返回顶部

各位 管理 付版主 帮个忙吧

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 20:25:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
前几天在我们的商城里买了个艾迪900  发来后只有一个主机   没有什么光盘、U盘什么的   和售后联系后给了我一个地址叫我自己去下   别的都 好说   就是4D的数据库太大了  12G多  我下了3天  试了5回都 下不了  一到4G就下不了  在网上找原因  说是硬盘分区的文件不行    改过后好了  可是不到7G又不行了   这回可不是电脑的问题 了   这么大的文件我下的容易吗   而且数据又不能断点续下   要一次下完   可苦了我了  好几天没有睡一个完整的觉了  天天晚上看着电脑   看一会睡一会      那位给我个正确的数据呀

精彩评论14

付家新 显示全部楼层 发表于 2014-4-13 09:31:13 来自: 陕西西安
这个确实对电脑有要求 文件也大  我个人建议还是花几百块买个4D拷贝盒比较好 因为我 一直都是用拷贝盒做的
回复 支持 1 反对 0

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 20:57:57 来自: 天津河东区
怎么就没有 人愿意帮忙呢
# m  ?) ^. b# B& i3 Z2 X" |: X, x& b$ e# t4 g( D! {2 x

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 23:22:22 来自: 广西
找商城算账!坑爹。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 12:07:52 来自: 中国
每次在商城买东西,收到的货总是缺点这个,少点那个,让人心寒,我想帮楼主,可是我不懂那个

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 15:30:04 来自: 天津
就是在我们的商城买的  给我一个下载地址   12G的大文件呀  非要一次下载完  分成几个小的不行吗   失败了也不用全重下呀   昨天又试了一回     失败    只有网速   文件不见长   网上找原因  都 说是服务器不行    我们的商城呀   叫我们说你什么好呢

• 城邦
    淡定,别人花500元买一个设备,您下载12G的文件就能节省500元,实在不行的话完全可以买4D拷贝盒,商城做了应该做的工作,还要怎么办?传12G的文件估计要半月时间吧。 详情 回复

小飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 22:34:53 来自: 宁夏石嘴山
唉。我也没有那个数据啊

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 00:31:37 来自: 中国
第八号当铺 发表于 2014-4-12 15:30
1 w& z$ F8 O3 f+ v; P就是在我们的商城买的  给我一个下载地址   12G的大文件呀  非要一次下载完  分成几个小的不行吗   失败了 ...

: P6 L' S/ Z; d8 s& s: X淡定,别人花500元买一个设备,您下载12G的文件就能节省500元,实在不行的话完全可以买4D拷贝盒,商城做了应该做的工作,还要怎么办?传12G的文件估计要半月时间吧。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 09:35:10 来自: 重庆
汽车解码就是个坑,跳进去容易,爬出来难

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 10:57:16 来自: 天津
城邦 发表于 2014-4-18 00:310 q+ h/ U1 o! t
淡定,别人花500元买一个设备,您下载12G的文件就能节省500元,实在不行的话完全可以买4D拷贝盒,商城做 ...
  Y, K' a) }/ I, k. P* c
既然想让大家下载  就不能做成几个小文件吗   下载失败了也不用从头开始重下呀    我家的网速很快30M的  正常的话一个小时下完  我下载不成功  还不是那么可惜   也没费什么大的力气  不过相信没有多少人能达到我这的网速   这么大的文件  动不动就要下10几到20几个小时   他们费的力气比我大多了   大家赚钱都 不容易    可以下载的话  当然第一个选择下载了  省500多不好吗    我也没说商城不好   我一直在商城进货的      我只是提个建议    想为会员们做点好事  为什么不做到底            说什么商城做了该做的     是不是有点推卸责任   当然大家都下载的话   4D盒卖给谁呀   都 是做生意  赚钱最重要      别的商家在买主机的时候已经把这个4D的文件刻成3张光盘 一起发给客户   这一点商城做的就是不好    我们相信商城  才在商城买设备、进货的      我很在意我们的论坛    总来学习     我要是不关心这里  我才不说这些呢   

• 城邦
    感谢您提醒,这个我们的确没有想到。 光盘的问题太多了,多数师傅的电脑已经和光盘没有任何缘分了,我们以后永远不会做光盘。 有些问题,我们也是无能为力,这个请您谅解! 最近我们会有大的调整,彻底解决这些问题 详情 回复

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 10:20:28 来自: 陕西
第八号当铺 发表于 2014-4-21 10:57
/ L; D7 u! [1 M) y. Q既然想让大家下载  就不能做成几个小文件吗   下载失败了也不用从头开始重下呀    我家的网速很快30M的   ...

! o# Z) I" }& m# c) c" M1 K感谢您提醒,这个我们的确没有想到。% d' n# }+ a+ z. K
光盘的问题太多了,多数师傅的电脑已经和光盘没有任何缘分了,我们以后永远不会做光盘。
: n% p* ^% t/ z/ }) \% E1 B有些问题,我们也是无能为力,这个请您谅解!
/ z) ^4 }! l9 @7 _8 G0 d& l# n: @最近我们会有大的调整,彻底解决这些问题。感谢您的信任和支持!

nanfei 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 11:26:44 来自: 广东惠州
就是,谁帮他一下,不容易啊

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 13:11:04 来自: 贵州安顺
光盘我有,但是数据确实太大了,光上传就得花好吃时间,我才3兆带宽,有心无力 啊,还有就是使用光盘确实对电脑要求高,还容易出问题,建议楼主买个4D盒子,方便安全

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 16:43:21 来自: 天津
1532963lh 发表于 2014-4-22 13:11" S' B( M: n' J- Q! s, b; L& y
光盘我有,但是数据确实太大了,光上传就得花好吃时间,我才3兆带宽,有心无力 啊,还有就是使用光盘确实对 ...

) `/ C, o9 Y. O) u) ^( f谢谢了    我还是买个4D盒子吧

xx879029 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 17:53:49 来自: 四川
打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价的话可能就变成平均五十元了,那么每人每天就只能平均二十五元了,所以从这方面来看,扛价是有必要的,虽然会很艰难,但是从长远看,暂时的损失会带给你以后稳定而长远的利益,对此我有着切身体会,十八年前我把我完全自己一点点悟出来的开锁技术教给了我一个亲属后,开锁价格就降了下来,当时我开楼房普通木门就五十元,从此变成五元了,保险柜从三百变成五十了,那几年真的很难过,从此刻苦钻研技术,当我可以把当地百分之九十以上种类的锁开启时,可以把配钥匙返工率降低在一年十把二十把的时,可以准确找出需要修理的锁具的毛病时,我开始有预谋的涨价,虽然会把人黑走,但是我最后还是胜利了,因为每个人都想多赚钱,我涨价时间长了,我亲属必然会知道,他也会随着我的价格涨,虽然略低于我的价格,但是价格却逐渐涨到我预期的价格,,现在经过多年的努力我当地的客户几乎都知道价格了,虽然因为地方小每天的活不是很多,但是我做的却很开心。《我和梁师傅是一样的,问清楚原因然后报价,客户认可那么成交,干完活客户基本会说谢谢你,如果不报价干完活报价,客户满意的说谢谢你的很少的,你即使赚钱心里也不会快乐的》