返回顶部

王力

蒋旭晟 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 13:36:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建
今天接到一档生意,到那里一看是法院人员他们是实施强制的要我开一个防盗门,我们上了三楼我一看是王力的便拿出快开开了许久打不开这时有人在我后边说打不开那就撬开,我一听马上动手撬开面板不管37.21大锤上砸了大半天只伤了一点皮毛一个锁壳掉了,这是后边有人说话这是啥牌门子怎么砸都打不开我说是王力的十来个人一听都说好。好个毛我是第一次开王力都说王力不好开真是的今天我撞上。这时我手机响了另一个开锁的叫我去开一个门我说我开不了身我一个门开不了他问我在那里我说在国货他说他也在国货怎么这么巧,他一上来说猫眼开了吗我说里边是元球他说那就把锁头用切割机切刁叫我下去拿切割机我下到楼下还没上去楼上面说门开了。吗的人家流一手都怪自己没本事功夫不到家乌龙,最后换掉锁头他拿给我一百他拿二白五走只前被客人骂了几句,汗啊,那锁哥是怎么开锁体的我不知道我只知道他用一把大别子开的,人生还有好长路要走啊努力学习吧

精彩评论5

chende730409 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 14:04:01 来自: 四川泸州
沙发。。。。。。。。。。。

唐敏超 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 07:09:10 来自: 湖南永州
王力迷你玻坏不超过一分钟.猫眼也可开

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 12:35:43 来自: 江苏
谢谢学习

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 17:05:17 来自: 浙江温州
呵呵,还是要苦练功夫,提高技术才好啊。

兖州小孟 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 19:46:19 来自: 江苏镇江
王力现在可以打孔开