返回顶部
  • 发帖数3769
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 五一抢楼奖品到家了!高兴啊!谢谢锁艺人!

wangjian 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 20:57:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏镇江
五一抢楼奖品到家了!高兴啊!谢谢锁艺人!

精彩评论17

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 21:35:28 来自: 山东
里面的资料能分享一下吗?我qq379043003

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 21:37:44 来自: 吉林长春
       恭喜的奖的师傅。

wangjian 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 21:45:41 来自: 江苏镇江
$ T: G& h2 i( i$ c* g, d9 p: ~
资料真是太棒了!7 f- X/ ]- P6 v" h: b  g: |1 X
这是锁艺人商城为您精心准备的资料,请勿将这些资料传送给非行业人士。希望这些资料能给您的工作生涯中带来帮助。另外锁艺人商城即将推出会员制度,针对锁艺人的会员我们会以积分制的形式制定会员等级,等级越高,享受的价格和服务,也会有所不同,谢谢您长期以来对锁艺人的支持,我们会尽量做到锁匠一站式采购,将来会有更多的产品加入到锁艺人商城。
& w# U) U" w/ G: x/ ], S3 T您在查看资料的时候可能会遇到打不开的情况。
  g# j/ A/ p( g9 A0 z1、后缀名为xls和doc的需要安装wps或office办公软件才可以打开。1 d8 W8 Q0 B4 K1 e. V% ~
软件下载地址:http://wdl1.cache.wps.cn/wps/download/WPS.4619.19.552.exe
- z8 Y9 m: y3 b2、视频文件如果打不开,需要您安装视频播放器。9 Q7 y/ G+ i7 \/ P: r
软件下载地址:http://dl_dir.qq.com/invc/qqplayer/QQPlayer_Setup_37_892.exe1 Q) o" \5 u1 o- `5 m* Y9 }
3、PDF文档需要安装PDF阅读器才可以查看。
$ a' i/ S/ y8 o/ k软件下载地址:http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/foxit/reader/desktop/win/6.x/6.1/chs/FoxitReader613.0124_chs_Setup.exe
% q) B2 W$ n6 g/ y0 q! u& E做为锁匠的职业道德!我承担责任!

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 22:11:02 来自: 山东
楼主你是幸运的,我们也去抢了,没抢到啊,我们要的是资料,不是软件,资料呢

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 22:18:23 来自: 江苏

zhainanxiaoxi85 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 22:59:29 来自: 广东深圳
我的还没收到???坐着等。。。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 23:13:43 来自: 江苏淮安
我的下午也到了,感谢锁艺人,感谢KD厂家,感谢中国电信,感谢CCTV

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 23:37:29 来自: 山东
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

陈文锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 23:52:01 来自: 广东珠海
我的应该 也快到了

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 00:44:18 来自: 广东东莞

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 01:18:12 来自: 广西南宁
资料不能独享的,拿出来吧各位中奖的师傅,拿出来分享后祝您下次还中奖。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 08:00:37 来自: 中国
我的也收到了  感谢锁艺人  感谢KD公司   感谢中国移动

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 08:48:40 来自: 广西南宁
我都还没开抢就玩完了,我该感谢谁呢

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 11:01:54 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。