返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 锁匙形U盘--爽!

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:33:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
        钥匙形U盘,它体现了开发商的用心良苦(独一无二),也道出了所有锁艺人的心声,7.45G的锁匙U盘内置了丰富的锁艺技术数据,能给我们工作带来了便利。
$ J. D9 e/ w* [" O, s3 F% l   上期由锁艺人举办的KD100/KD600五一抢楼活动,我抢中了楼层并获得了奖品,心里非常高兴,今借助锁艺人网平台,感谢Key diy公司给我这么好的奖品,它不但有锁方面和汽车方面的详细资料,而且具有纪念和收藏价值,可谓之双赢。( L1 ^  H! {- y' Q+ U! b% L

5 P' W* H0 o& N0 J& j! S  r% D/ \

六安市
    我的,好嫩啊
  • 张氏修锁
    我更关心这个美女是谁??、、

精彩评论57

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:39:17 来自: 吉林通化
我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值* n2 Z( V! \; x) P# L8 Q6 g
强烈表示不满,我的怎么没有美女呢???????

• 坤珑锁艺
    玉林
    你的没有老毛助阵!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:39:19 来自: 河南洛阳
呵呵 不错                                    

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:49:26 来自: 广东江门
王小二开锁 发表于 2014-5-11 14:39) I5 h: Z( `! [
我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
: E8 @7 L8 b# }' z# C3 D) X& V强烈表示不满,我的怎么没有美女呢??????? ...

& [0 |* _, t; L0 n- R; d$ U& w嘻嘻,甜甜美女不是抢回来的哦。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:52:54 来自: 广西玉林
很不错!                                       

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 15:32:46 来自: 内蒙古
我的为啥子还没有收到

修文天泓锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 15:36:12 来自: 贵州贵阳
可惜当时出去开锁去了,没有来得及参加抢楼,遗憾啊

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 15:41:30 来自: 广东
我的也在上午收到了

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 15:42:58 来自: 广东
谢谢锁艺人,谢谢KD100/KD600公司,谢谢当晚电信网速给力

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 16:51:56 来自: 河南濮阳
..................................................

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 17:42:54 来自: 天津和平区
呵呵                                          

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 18:05:24 来自: 山东

• 胡振
    ggggggggggggggg
  • 胡振
    ds

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 19:08:53 来自: 广西柳州
广东都到了我的怎么还没到?

zgx446362071 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 19:17:12 来自: 黑龙江佳木斯
黑龙江的也没到

• 胡振
    ffffffffff

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 19:30:25 来自: 广东揭阳
那美女也是奖品吗?

• 迳口人
    江门市
    美女不是奖品,她是从我的电脑里跑出来助威的。