返回顶部
  • 发帖数1895
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

遗憾--------暗配--------失败

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 19:00:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
   本来生意就不怎么好、下午来了一个客户、拿着一个锁头说钥匙断了、我接过钥匙只剩下手柄了、那一半给扔掉了、我去。
1 o7 b* q0 l9 L8 Z( j4 z我说给你搓一把钥匙得50块、他说可以, 我就开干了、10分钟下来搓完了、中间有一片搓过了点、我去、哎呀头疼拉基的、拿第二个钥匙搓了个头不耐烦了、就拿刚配的一个在钥匙机上又刮了一个、一插进去我晕,那个搓低的哪里我已经小心刮了、还是低了、情急之下又刮了一个、低的地方不低了、前面又低了,实在没耐心了。告诉客户、弄不了。  
) X7 O# U9 d4 b7 H! f6 [0 i  只能告诉客诉锁搓不了、要是弄的话得找我师傅...........- e. M9 h6 s4 B: Z6 o: J! ?* x
客户说明天在说吧...........哎、技术不精、关键时刻掉链子啊............./ W, \, h- z2 B; W0 p8 M' `

- O  p) b) e3 g( R! |$ F' x& {1 c. q望师傅们指点、正所谓台上一份中、台下十年功啊.只怪自己平时没多练习.
  a; @* s4 C6 _, G# x7 A7 _- ?5 N一遍下来失败、就没心思了.....
/ @/ ^5 k- ?' S# d- @
# S2 m8 M6 O) J+ \) V2 Q9 L

精彩评论32

张威 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:35:07 来自: 四川
前几天我也吃了一回败仗,在努力啊
回复 支持 1 反对 0

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 19:03:04 来自: 河南
沙发自己坐了.................................

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 19:07:03 来自: 山东济宁
业精于勤而荒于嬉
) Z8 Z0 [4 v" v' d8 g+ \* K熟能生巧。

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 19:24:30 来自: 广西
这个我也不会,慢慢拆开来明配的

金钥匙服务 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 20:40:24 来自: 山东德州
多动脑,勿心燥,多学多练,熟能生巧,

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 21:40:45 来自: 安徽
业精于勤而荒于嬉
  y, U% E, m5 j: |8 [* e+ w$ Y  v! v熟能生巧。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:05:34 来自: 安徽
. ^1 s0 W2 L" Y
这个我也不会,慢慢拆开来明配的

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:33:48 来自: 湖南
暗配对我来讲真的是高深的东西!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:38:48 来自: 广东东莞
好少配。                                          

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 00:13:13 来自: 山东
多学多练,熟能生巧,

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:01:26 来自: 江苏苏州
暗配不会  只会拆开慢慢配

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:05:10 来自: 江苏无锡
l楼主配的是什么锁的钥匙?在弹子不是太多的情况下,开启后暗配应该不难,就算暗配不成功你也可以拆开锁芯配的。

信实开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:14:00 来自: 吉林长春
来学习的                                          

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:14:03 来自: 亚太地区
什么锁啊    不好拆开吗            不行就明配啊