返回顶部

[思考讨论] 我要这个钥匙坯,谁有?

164028420 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 22:08:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽六安
我要这个钥匙坯,谁有?<金和美 >我要60个。如果您有;我怕发错了。只有钥匙柄相同了,就对上号了
" ~% s. G4 a7 s& |0 g 你的钥匙坯,能发两个图(正反面)我看看吗?有的话给我发图留言。
: s$ ?( |6 Z" y% K
! T& n4 u3 y3 a1 V. w 2 F/ @. }/ {' q3 j4 b- \: {) J  \' E
file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\164028420\Image\0(ZSA~K6E~N@$O7EGMXP%QF.jpg
  n) i: \8 I& X& b2 M$ |# K3 m8 m& i. c( a
6 F7 U/ ~7 I) J/ h" \

! N. B/ y4 t/ s9 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论32

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 07:00:28 来自: 河南郑州
黄金甲 有好几种呢 我这儿只有一种
回复 支持 1 反对 0

dengjian2666 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 23:01:06 来自: 江西抚州
和狼牙金刚钥匙一样: x, N+ O. h  T' V% C

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 23:43:15 来自: 广西南宁
来看看                                 

谢氏锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:16:37 来自: 江西赣州
这个真没有,,我好像都没有见到过,,

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:35:14 来自: 河南南阳
跟金刚狼牙锁差不多!估计也是个别厂出的仿制品

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 07:21:32 来自: 中国
没见过  好多钥匙肧都不好找

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 07:47:48 来自: 广东江门
不容易找到,除非有原厂的电话号码。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 07:52:35 来自: 湖北
这个应该找不到的啊    我找了很久了    还有单槽黄金甲 艾维特都没厂家生产

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 08:01:04 来自: 中国
留个电话……………………………………………………………………

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 08:13:38 来自: 黑龙江佳木斯
               我也在找  有的告诉我一下

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 08:31:33 来自: 中国
这个真没有,,我好像都没有见到过,,

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 08:35:13 来自: 中国

• 肖记锁业
    不是这种! 这样的我有货的
    六安市
    我看了,不是这种,反面的中间应该没有凹槽。谢谢

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 08:38:55 来自: 山东临沂
和金刚狼呀的钥匙差不多。。。。。。。。。。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 09:27:19 来自: 广西桂林
人多力量大,有困难找锁艺人网站,13楼有答案了。