返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:15:10 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 13:01! I- P7 i* G9 R& z. m
丢人,明白告诉你,开不了,你就一井底之蛙,不敢接受挑战

9 H$ ?3 b4 {1 }7 q请拿出合理的证据,我等半天了,拿不出来吧?你就个煮熟的鸭子,就剩嘴硬了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:16:34 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:57
8 s; g; _$ t3 c5 r0 p+ M* L' A# c6 Q我前面複製黃得綠師傅的回帖; w( A6 T1 P4 w) @! {9 P
你很會斷章取義呀
- Z( `* h/ i8 q( T高人

# G8 T& b, Y+ Q. S0 v0 X$ [复制别人的回复,难道你不认可他的回复,你也复制?

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:17:35 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 13:01- j8 D( Q9 r& w
丢人,明白告诉你,开不了,你就一井底之蛙,不敢接受挑战
1 \, A8 @& ]  s
我真想看看你这井上面的蛙能说出什么道理来

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:19:39 来自: 山东济南
不好意思,耽误大家的时间看这么无聊的帖子了,情非得已,对不起广大锁匠兄弟

• 荣一开
    宿迁市
    知道丢人了呀,现在知道迟了,既然你说有本事开了,不接受你还能混吗?你以后如何面对大家和山东同行?我敢百分百告诉你,只要你接受挑战,

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:22:11 来自: 山东济南
又支開話題了  发表于 半小时前7 N' J( u' j" R( Z

( i! y+ K% [( t! B8 `8 Q什么理想现实,不是我先说的吧,顺着你的话给你讲个道理也是支开话题吗?难道你说不可能就没可能了?

• 荣一开
    宿迁市
    我在告诉你一句,凭你破技术这辈子别想开,就听你说黑金钢和画的破东西就知道你老底了,不是我小看你,你唯一出路只能接受挑战

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:25:14 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 13:14% X0 t2 a6 \' l" n
难道我说个什么事,你也照做吗?凭什么我要听你的?你算老几?

! `0 G7 M$ R1 _8 v我是35年前就生產十字鎖 這樣算老幾

mmwwee 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:27:51 来自: 陕西西安
看看影藏的什么!!!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:28:10 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 13:16, \" z1 G" r# R* s8 y$ V! e
复制别人的回复,难道你不认可他的回复,你也复制?
# e* ^0 O# v. ~% w
紫色字體才是我的回覆

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:34:09 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 13:28) Z; {% O2 {1 X: h# T: ^
紫色字體才是我的回覆
8 R& Y( R+ M. w+ m
不管颜色,你的回复中不承认是自己的意思?那叫言而无信,拉了再吃回去!那我再问你一句,理论上能开你的藏心锁不?大声点,用上你的紫色字给哥大大方方的回复过来。这帖子已经够烦人了,不要再去人家的帖子上污染人家的地盘了,就在这就行了

• 荣一开
    宿迁市
    你不是正式一个言而无信之徒吗?如果你还想做人只能接受挑战
  • anychange随您变
    無聊 就纏著你爺呀 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:35:48 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 13:250 o: H/ F" r& N/ _  z
我是35年前就生產十字鎖 這樣算老幾

1 L( d2 d" o  o在你的厂子里或者家里,你可以是老大老二都可以,到了我这里,你就是个普通人,和我没一毛钱的关系,你说的话我也没必要照做,就像我说的话你也不一定照做一样。

• 荣一开
    宿迁市
    山东怎么出你怎么不知道礼义廉耻的呢?奇怪,自己说有本事开又不敢接受挑战,你这样山东师傅会恨你的知道吗?因为你给他们丢人了,接受挑战吧

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:37:35 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 13:34- w3 ^7 S5 r. c5 K: n8 U
不管颜色,你的回复中不承认是自己的意思?那叫言而无信,拉了再吃回去!那我再问你一句,理论上能开你的 ...

& z% S: o& T6 c  [+ Q4 U# S7 V無聊 就纏著你爺呀

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:44:46 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 13:37. c+ E, |, H) G; E+ y5 y7 p; K
無聊 就纏著你爺呀
! b9 h# u- y2 k# |/ k! H$ C+ i
既然你都这样的回复了,也没啥好说你的了,说了的话不认,拉出的屎吃回去,再让回答不敢了,死猪不怕开水烫也敢自称爷啊?其实有啥不敢承认的啊,那工具只是个理论模型就把你吓成这样,还自称爷,真不嫌丢人

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:48:39 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 13:44
) C. P6 {' T4 u8 B- ]既然你都这样的回复了,也没啥好说你的了,说了的话不认,拉出的屎吃回去,再让回答不敢了,死猪不怕开水 ...
, s+ a, J0 b, z$ E% i* u. z
你這麼一昧自以為是無理取鬧 能夠再說什麼呀 是非由看帖師傅們論斷吧

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:52:43 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 13:57:59 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 13:52
* `9 k6 @7 D. ~我在告诉你一句,凭你破技术这辈子别想开,就听你说黑金钢和画的破东西就知道你老底了,不是我小看你, ...

* O) o! ^$ j+ g6 a* L  P* q那我也胡搅蛮缠一次吧,你是个男人就来和哥单挑,十万一百万的赌注随便你,赶紧来,你要不来就不是个男人,不是我小看你,你不来我就知道你的老底了,你骨子里就是个女人,不来世界人民没有人把你当人看,你相信吗?如果你不来接受挑战,就不要再让我接受你的挑战,公平吧?

• 荣一开
    宿迁市
    丢人丢到一定程度了,你完了,你自己说能开不错吧,既然你你开怎么不敢试试,我保证你试过就不会在论坛里在敢说话了,一百万敢拿出存款比比吗