返回顶部
  • 发帖数72
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

【美国转盘对码~密码挂锁!】

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:29:29 来自: 中国
小胡 发表于 2014-6-23 16:26# m2 e( }* i3 R$ Y& x) i" d
呵呵,来了个美女。怎么没有发俯视图?你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。 ...
4 j  r: w; e/ E+ w8 x# f
9 t( e8 }' n' T& Q" [# H% q
谢谢您回复~!
1 z2 G5 I, g4 O3 ^1 b9 e0 s3 x1 W/ H: S6 K/ H/ t
开锁方式,请您指教一下。
6 y) h& f4 i: N2 M" [是先左转几下?再右转什么的~~~?

小胡 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:31:07 来自: 湖北荆州
371865778 发表于 2014-6-23 16:194 `( q5 |5 Q6 f; E# |+ D4 q
这锁很精致,是不是还有装电池啊,应该不会有装电池吧,没有亲自操作不好说怎么开。如能给牙牙师傅开下是最 ...

a4 Z1 A" N0 O. g- a- E. V我想,电池只是她用来做参照物的。

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:46:54 来自: 山东
一定是不错的锁,有没有渠道搞到一些国外的锁,qq379043003

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:53:57 来自: 亚太地区
小胡 发表于 2014-6-23 16:317 K9 S6 X8 s( F' ]% Y
我想,电池只是她用来做参照物的。

- i. D. f' X( i$ X: y# N是的,2 }# ~8 Y: y0 I* x0 a0 R/ k) w
是用做参照的。

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:58:03 来自: 亚太地区
等待猫猫 发表于 2014-6-23 16:46
( @) \8 i0 e* E. z; _1 K/ W! a' ~. H一定是不错的锁,有没有渠道搞到一些国外的锁,qq379043003

6 N6 Y( w. E1 V0 _0 l. O谢谢老师您欣赏~!

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 17:14:30 来自: 广西北海
看着还不错的一把进口挂锁,但没见过,楼主给的资料太少了,更别说怎么开了,谢谢楼主的图片分享

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 17:38:44 来自: 亚太地区
519开锁中心 发表于 2014-6-23 17:142 q% s1 w+ {7 e
看着还不错的一把进口挂锁,但没见过,楼主给的资料太少了,更别说怎么开了,谢谢楼主的图片分享  ...
& H1 Y, t) `1 r1 y
谢谢老师您欣赏~!

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 17:54:09 来自: 广东
呵呵!托妹,托媒?你这是实实在在的锁托托儿了O(∩_∩)O哈!

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 18:09:48 来自: 亚太地区
力锁能及 发表于 2014-6-23 17:54  A& q# n1 p" |" G8 |  i
呵呵!托妹,托媒?你这是实实在在的锁托托儿了O(∩_∩)O哈!

! G0 ?8 U4 L/ Z4 p谢谢您支持~!

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 18:22:33 来自: 广东
托斯卡尼 发表于 2014-6-23 18:09! R! D- U+ z" @; z; c2 e8 ~
谢谢您支持~!
: h; A# g. i" @5 u% q
如果有一天,我有新锁出,你是否愿意,也来托一托?

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 18:24:57 来自: 亚太地区
力锁能及 发表于 2014-6-23 18:226 p* a% B; c8 G! d3 z! W" \' U) `
如果有一天,我有新锁出,你是否愿意,也来托一托?

; h& a  M( C2 S; }; x& w一定支持您~!

• 力锁能及
    这是遇见贵人的节奏,看来真的时来运转了!

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 19:32:00 来自: 中国
小老妹儿发帖反响很热烈呀!个人感觉飞机夹够呛好使!没有见到实物也不好下结论。

托斯卡尼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 19:40:10 来自: 中国
傻老爷们 发表于 2014-6-23 19:32  @! D* X. Y5 I% P# S$ \1 d$ U3 E
小老妹儿发帖反响很热烈呀!个人感觉飞机夹够呛好使!没有见到实物也不好下结论。 ...

0 E1 ^4 W5 L. c谢谢您点评~!

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 20:02:29 来自: 陕西西安
半天不来,就有美女到访,有失远迎,罪过罪过!

张威 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 20:02:30 来自: 四川
今天涨见识了