返回顶部

[问题求助] 大众四代五代的区分是哪一年?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:52:25 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2014-7-3 16:23
- W7 J* n6 `1 D. D$ E0 j" A8 x: b哈哈,这个还是问问用过的。

( ]" ~3 e( M1 p这不是问那 不过没有说好的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:53:17 来自: 中国
- B2 X& Y, L6 p9 r5 X" l* C- I9 U' [
李老五 发表于 2014-7-3 17:38! c, ~" }: f% A5 U( n
死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大

* e+ M) X7 \/ E% s- L2 C 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的 我在哪做过一个车

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:54:10 来自: 中国
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-3 17:49  y5 P2 U) R1 z
最好别买,死车了哭去吧

' {$ Y: Y5 {0 w1 o5 E/ C! X0 ?, e( j我看卖的挺火 修理厂用的双马 国匹都是盗版的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:54:33 来自: 中国
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10
) F0 i( s" U) H4 M买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。

5 Q: g; o# @# q7 J/ A1 g" z! ~" V" Z你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:54:38 来自: 中国
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10
2 X! x. F& Q4 v3 ^" @6 T买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。
0 c6 G  ?" O2 F7 Y8 D9 @
你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:19 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-7-3 18:39
/ L: z" ~% L: v$ B国匹2代5.0版本+适配器可以。

1 M4 F. s! `. Z( U; j8 Y那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:26 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-7-3 18:393 U3 g+ k0 B3 N6 W2 ]
国匹2代5.0版本+适配器可以。
' ?% B4 V1 ^6 f9 n
那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:33 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-7-3 18:395 m7 N, T/ J0 y" Q, w
国匹2代5.0版本+适配器可以。

! w  e5 _/ i  k1 }那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:39 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-7-3 18:39
% D* D" ]3 X! M! ]$ t0 `国匹2代5.0版本+适配器可以。
) O! V4 Z5 N$ c* u' }
那要六七千啊 不想在投钱了                    

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:11 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48% M" }5 S; p9 B9 m0 A
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

7 n, ~, T( a3 I2 i' S: c# ?# D谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:19 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:486 z2 X3 L2 u4 j) \! ^5 r! u
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

2 @( D$ s. @8 }) i, E- x谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:27 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48
, l$ j( r, O# s盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
7 c4 y% F9 j% u( e/ e
谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:33 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:489 k/ e  t- X! u" Q$ v/ V
9 O/ l* L8 @2 l

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:39 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48
, c( q0 j1 [8 |) d' @7 {盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
' {) P1 A/ r5 J1 e1 c$ j

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:58:45 来自: 中国
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48) [' Q* X$ F8 f

: A5 B/ [8 M; X6 {& S5 I谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕