返回顶部

梅花锁已经转过3度

luming 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:25:18 来自: 广东深圳
工具很有創意

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:56:32 来自: 河南洛阳
这锁好开               有工具的        

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:00:02 来自: 山东济南
梅花锁工具已经是制作非常合理的工具了,也不算贵,买一套吧,这东西一个孔一个孔的填太麻烦了,填料的原理是一样的,就是挡住珠子,成为里面插有原装钥匙的状态,百十块钱买来效率,能多次利用,是合适的

• 小猪1983
    常州市
    是的,我今天就在家里琢磨琢磨,呵呵

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:12:20 来自: 江苏常州
hy850201 发表于 2014-7-3 20:006 f% l& f' c  u0 G$ }1 T. N  q
梅花锁工具已经是制作非常合理的工具了,也不算贵,买一套吧,这东西一个孔一个孔的填太麻烦了,填料的原理 ...
% `( i6 T& w# h2 {8 W
大致开个开锁店工具大概要买几千块啊?我没有培训过,度是点滴积累。你回答问题很爽快,就帮我解答一下呗。

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:19:38 来自: 黑龙江哈尔滨
其实你自己已经明白了,怎么还让人帮解答呢?那锁就那点原理你都明白了啊,挺佩服兄弟的,有钻研的劲头早晚能成气候,不像我太懒了

• 小猪1983
    常州市
    我是修手机修电脑修车库门的,慢慢转行做开锁了。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:29:13 来自: 江苏常州
选择孤独 发表于 2014-7-3 20:19
9 B0 n3 ?% h3 N其实你自己已经明白了,怎么还让人帮解答呢?那锁就那点原理你都明白了啊,挺佩服兄弟的,有钻研的劲头早晚 ...
  q# A; W+ b/ I
我也是闲的,你赚到钱就好了,干什么不都是为了养家糊口啊,对吧。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:34:14 来自: 山西
修手机不是很好吗,,,,,,,,,,,,,,,,何必,,,,,,,,

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:35:39 来自: 黑龙江哈尔滨
小猪1983 发表于 2014-7-3 20:295 l" G0 |5 g2 ?+ `) t0 U( x
我也是闲的,你赚到钱就好了,干什么不都是为了养家糊口啊,对吧。
' H$ v& q5 m6 W, e8 p
是的兄弟,你的努力对我也有很大的激励,咱们一起努力吧

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:36:01 来自: 陕西
路过,学习学习

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:36:47 来自: 江苏常州
在家门口不好,现在不是有很多人修手机,买个也不贵啊,谁要修,我们这个地方还没有有点名气的开锁师傅,我想霸占这个镇,我们这里拆迁小区,有很多楼,我们是高新区,很多宿舍,锁很多,以后发展地铁也会到这里,所以市场要先占领啊。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:57:31 来自: 江苏常州
看了小马哥的锁王争霸赛,发现那个中间有一段家伙用的电动撞匙和锡纸,开的老快了,还有谁用单钩啊开这个,双排的单钩也不好开啊。叶片的原理和汽车是一样的吧,那用开汽车的方法不知道能不能开啊。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 21:16:26 来自: 山东济宁
王良红 发表于 2014-7-3 19:10' e. N9 o  |- o! l: Q
生料带比较好,但我用的最多的是尼龙绳。
5 ~; v) ~3 _. G- X$ O% _+ n
尼龙绳不易断,可多次使用。

德安开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 22:04:11 来自: 山东枣庄
佩服                     兄弟

• 小猪1983
    常州市
    见笑了,别子其实还能做精致点的,不过已经够用了,一大一小,呵呵,我也就开开车库门,

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 22:08:38 来自: 广西
楼主的工具做的以经很好了。

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 23:47:15 来自: 江西
你很有才啊!!!!!!!!!!

• 小猪1983
    常州市
    瞎弄的,呵呵