返回顶部
  • 发帖数8573
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 各地锁匠朋友们,锁艺人西安线下聚会,我来了,你们呢?

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 23:31:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
              锁艺人论坛混好久了,前些天看到城邦发布线下聚会的意见征询帖子,就相当激动了的,哈哈 。。。 线上互博,技艺切磋,问答交流等,遇到性格脾气差不多的,那感情是交流的不错不错的。既然今年锁艺人官方出面组织聚聚了,那我肯定是踊跃参与滴。虽然没有时间,但是也要挤出时间来,不就是几天不干活嘛,权当休息旅游了。这次的聚会主题就是  聚会——学习——休闲——旅游   嘛。               锁艺人群英聚会,我来了,你们在哪里? 报名确定来了的朋友们,熟悉我的,在这帖子打个招呼吧!让我期待更加多一些吧!让咱们见见吧。。。。。。。。。。。。/ g1 J2 g- i; |5 ~6 i6 @9 K4 Z. E
- `7 J! f; z  z3 Z
           8 Q, M1 m) J2 q
- V  G4 P+ G0 e. \( a* S
% P+ |; W8 ?" z  h2 @' l' f( V

精彩评论15

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 23:38:55 来自: 广东东莞
我是新人 和大家不太熟 但我会去 呵呵

digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 23:59:59 来自: 台湾台北
台灣無緣
, n5 w' l$ {( s8 y) y
0 n0 W+ p- ~' I1 o/ m" o精神支持

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 00:13:40 来自: 中国
digitalhouse 发表于 2014-7-18 23:597 l( d* r* v5 `( f9 c, j$ g" A
台灣無緣
* c) ]7 I2 B0 v+ |8 j) K: e$ C/ x, i+ y+ P6 x4 w8 S" Z2 T) u; C
精神支持
4 u! {! C  B) ~
艾玛  台湾同胞啊     啥时候去趟台湾玩玩的,可以带路吗

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 00:13:54 来自: 中国
abw624 发表于 2014-7-18 23:38
8 i! N* _5 w7 N$ r7 x& g4 e* C我是新人 和大家不太熟 但我会去 呵呵

- p' \8 c5 a( C6 ]额  见面不就熟了嘛

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 00:16:14 来自: 广东东莞
AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 00:13
& n) o: d- Z4 g3 C额  见面不就熟了嘛
9 R) v" ~' O( ?# S. P
所以说 我会去呵呵呵

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 06:32:33 来自: 河北邢台
现在的聚会太多 太多了 名目繁杂。。。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 07:33:32 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 07:34:51 来自: 安徽宣城
聚会啊  要看看                                                   

如风 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 08:06:39 来自: 亚太地区
混个脸熟、新人一个

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 08:41:33 来自: 河南
混个脸熟都难,还能学习?               

578166195 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 09:14:48 来自: 湖南
实在想去,无奈一个人经营的店,加上路途遥远,只能到时看能否有机会去了,本人湖南,到长沙还有三百多里路,…………

• AAAAAA的内涵
    额 我也是如此,但是 还是抽时间去了, 不学习就退步,机会摆在面前,不把握住,就没有了。我这一次行程估计要有10000公里 横跨 祖国南北 东西。 详情 回复

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 11:24:11 来自: 河南焦作
俺也想去 只是房贷压力太大 支持一下夏师傅吧

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 11:32:00 来自: 中国
578166195 发表于 2014-7-19 09:141 h& k! t; @, Q# J8 K9 v
实在想去,无奈一个人经营的店,加上路途遥远,只能到时看能否有机会去了,本人湖南,到长沙还有三百多里路 ...

: L/ k6 ]& G& p  k额  我也是如此,但是  还是抽时间去了,  不学习就退步,机会摆在面前,不把握住,就没有了。我这一次行程估计要有10000公里 横跨  祖国南北 东西。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 11:32:44 来自: 中国
如风 发表于 2014-7-19 08:067 d8 Q! }6 D% y+ r- m' F
混个脸熟、新人一个
- Q2 o: \9 h& w9 a6 j' j- v
我去,姚大师又谦虚了。