返回顶部
  • 发帖数3280
  • 粉丝40

锁业,锁具出卖。

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

[经验|原创] 怎么样开锁

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 17:01:24 来自: 海南
yaojuan 发表于 2014-8-17 12:13
6 Q1 x; V* l& u9 i* t9 Q. ?具体什么型号知道不,75或者82什么的

. @$ U, t$ }5 f8 b+ i0 _* A就是我上面发图片的这种呀!谢谢师傅。

yaojuan 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 16:46:08 来自: 河南郑州
海南通达锁业 发表于 2014-8-17 17:01) R; k+ [3 o' A. s1 s1 X3 V
就是我上面发图片的这种呀!谢谢师傅。

9 E* L( i2 ^6 s( `. B6 |6 S2 k7 i锁芯是40元一个          ,

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 19:13:06 来自: 海南海口
yaojuan 发表于 2014-8-19 16:469 Y6 G  j# ~8 s, u
锁芯是40元一个          ,
2 r; E7 T0 J7 X3 _6 J% f
那你帮我要20个了,加入我的QQ1225145404或给我来电13976022613。

yaojuan 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 19:39:30 来自: 河南郑州
海南通达锁业 发表于 2014-8-19 19:13
% `% `2 u$ t( C$ K8 D6 Q1 ?那你帮我要20个了,加入我的QQ1225145404或给我来电13976022613。
& r0 g0 ~' V  z# h+ X( V
你的Q有问题,我加不进去。问题答案是多少?

yaojuan 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 19:42:08 来自: 河南郑州
海南通达锁业 发表于 2014-8-19 19:13, E& y! G% H1 d+ g
那你帮我要20个了,加入我的QQ1225145404或给我来电13976022613。
7 P3 |, |6 `$ G: B6 H' u
确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应密码锁。

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 19:52:06 来自: 海南海口
yaojuan 发表于 2014-8-19 19:426 `" ~3 [' K) j' v# u3 v& \
确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应 ...

2 U( r' i4 j& }6 l/ h就是图片中的这种锁芯2 V3 H1 [3 U+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 19:53:50 来自: 海南海口
yaojuan 发表于 2014-8-19 19:42
: l, k, t1 k0 q9 K确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应 ...

' w  _2 {- v1 p( C是感应密码锁不是指纹锁。

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 20:00:28 来自: 海南海口
yaojuan 发表于 2014-8-19 19:420 i& a& E) h- e# [& l
确定要的话,我还得让发个照片,要不然发错了怎么办呢?你发的照片是指纹锁还是感应密码锁,我说的是感应 ...

9 U  L2 t  x3 p) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 15:15:05 来自: 海南
yaojuan 发表于 2014-8-17 12:13
# k: M3 v& B( {具体什么型号知道不,75或者82什么的
2 |6 d" g' Z7 E* d( E
楼主你找到这种锁芯了吗或你亲眼看到这种锁芯了吗?

绵阳故事 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 13:33:33 来自: 四川
直接打电话喊厂家发散