返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[经验分享] 一活口扳子一千元

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 20:56:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
4 i* h1 V6 H; M
前一个月车门让卖豆腐的推车刮十厘米长的道子,看着不舒服就去六十公里外的伊春市喷了一下车门,后来发现喷的漆比原车的白一些,不仔细看看不出来,都是我感觉我有强迫症,每天看到那地方就难受,今天早晨终于忍受不了去伊春重新喷漆,中午还没有喷完我当地的森林公园来电话,说尼桑骐达钥匙无法转动,我说我在伊春呢回不去,客户说你打车回来帮我开吧,打车钱客户给我报销,好吧,反正车还需要几个小时才能弄完,打车往回赶,半道突然感觉有些不对,马上给客户打电话,嘱咐客户千万不要转动钥匙了,如果钥匙卡死在里面就开启不了了,到地方看到一个女生座在副驾驶上玩手机呢,告诉客户把副驾驶给我让开,用手使劲转动钥匙左右都拧不动,不是方向盘卡着的原因, 拿带灯别子插入点火,用单勾试里面的片子,试了几次片子没有卡死的,心里有底了,然后问后面女生是车主吗?回答是,我说能开启开锁费用需要一千元,客户说太多了,我说这是最低价格了,你觉得行我就开不行我马上就走,客户犹豫一会说那你开吧,开工.....用剪刀快手,波仔,单勾,别子,除锈剂用一个遍,这些在演戏,一开始客户还在后面看,后来看烦了就又开始玩手机,趁这个机会拿出我的小活口扳子调好活口大小,把钥匙把夹住转动方向盘,用活口扳子轻轻转动钥匙,感觉锁芯在慢慢转动,知道有戏了,悄悄把活口扳子放入工具包,用手拿钥匙转动锁芯可以转动没有问题了......然后告诉客户开了,客户大方的点了一千元给我,又把打车钱付给司机,本来车费是八十元,客户爽快的说不要了,唉,真是女汉子呀,谁说女子不如男.....返回到伊春我的小白已经喷好了,困扰我一个多月的问题终于解决了......2 u* n# y2 a6 J% R1 g

• liumei
    牙牙是个女的吗

精彩评论156

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:58:36 来自: 中国
这价才是锁匝,好样的,是点火锁芯片卡吗?

• wangjian
    镇江市
    是不是方向盘锁住了,可不可以用力转动方向盘再扭动钥匙!方向盘要朝一个方向用劲。
  • 牙牙
    伊春
    回来仔细想想,片子没有卡的,应该是方向盘锁偶然出现一次故障,让我赶上了。 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:54:09 来自: 天津
牙牙师傅说说是什么问题造成的

• 牙牙
    伊春
    具体原因我说不清,但是我了解车锁的构造,只要不是片子卡死在锁套上,加力转动钥匙不会对锁造成损害的。 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:03:51 来自: 湖北

5 c# g8 T/ v7 Q2 E- }( {真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!我开个三菱400

• 牙牙
    伊春
    老哥的是正常合理的价格,我的是虚高的,这破车敢要这个价格,最重要一点就是客户的心理被我掌握了,我没有在当地都让我打车回去,就知道一定吃定她了。 详情 回复

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:36:13 来自: 四川
望尘莫及的价格啊                       

如风 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:39:49 来自: 亚太地区
昨天我也遇到一个、在我店不远的地方、放了一把钥匙要了300

• 牙牙
    伊春
    刚刚开启一个新款桑塔纳,一个熟人的亲戚,象征性要了二百,我们这行就是这样,该高价时一定不要手软,该给打折时也不能眼里就认识钱,新桑塔纳我还是第一次开,后备箱是往右开启。 详情 回复

裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:50:51 来自: 河北石家庄
高 都是好价钱啊 这样的好事情 俺一次都没有 今天一个卡罗拉300都要跑了 运气啊 不服不行

宏阳 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 21:54:49 来自: 吉林四平
牙牙师傅的价格望尘莫及

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:06:01 来自: 陕西西安
前辈真厉害,。生意好,。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:14:11 来自: 黑龙江
老姜开锁 发表于 2014-8-15 21:03
" @; U  F/ X5 ?. N& }% d- t. [真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!我开个三菱400

: V. ]5 h9 d0 X1 ]6 z& h  n- A老哥的是正常合理的价格,我的是虚高的,这破车敢要这个价格,最重要一点就是客户的心理被我掌握了,我没有在当地都让我打车回去,就知道一定吃定她了。

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:17:19 来自: 甘肃张掖
这价格唯有锁神能要的出来,咱这儿要300都要跑了,无法比啊!

pht445569 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:17:40 来自: 四川乐山
价格真是天与地的差别啊!!!!!!!!!!羡慕!牙牙师傅经验丰富,佩服!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:20:58 来自: 黑龙江
水蓝酒红 发表于 2014-8-15 21:54
; ]6 {* @8 _5 C9 Z! s% `. }牙牙师傅说说是什么问题造成的

" ~" o; \0 r, \具体原因我说不清,但是我了解车锁的构造,只要不是片子卡死在锁套上,加力转动钥匙不会对锁造成损害的。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:25:39 来自: 黑龙江
向锁前进 发表于 2014-8-15 21:58% W$ d8 Y& M# x  \: [4 O& g8 A
这价才是锁匝,好样的,是点火锁芯片卡吗?

* |. k# Z. J4 V( X5 E3 O6 R6 t回来仔细想想,片子没有卡的,应该是方向盘锁偶然出现一次故障,让我赶上了。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 22:30:57 来自: 重庆
那天一个奔驰S300,我开价900对方直接挂电话……