返回顶部
  • 发帖数2174
  • 粉丝30

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 制动防开拉手 有奖征集

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 01:47:31 来自: 甘肃
楼主啊   地方不同  观念也不同  锁好  是的  防盗  可是这个 也难为了我们锁匠啊   大家都知道叶片锁好破坏啊   只要一个平口起子就ok了   你说这个样破坏开启的话客户会怎么说  这么好的锁子  你用一把起子就xxoo了   我们该怎说  说小偷不懂这个吗  有点疑问哦   

• 安居锁行
    遂宁市
    师傅,这个问题可以解决,换个能抗的锁芯,正全那个吞吃万能钥匙的十字锁芯应该能抗吧,还有罗总的藏心插芯锁芯哦

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 01:47:53 来自: 甘肃
楼主啊   地方不同  观念也不同  锁好  是的  防盗  可是这个 也难为了我们锁匠啊   大家都知道叶片锁好破坏啊   只要一个平口起子就ok了   你说这个样破坏开启的话客户会怎么说  这么好的锁子  你用一把起子就xxoo了   我们该怎说  说小偷不懂这个吗  有点疑问哦   

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 07:50:45 来自: 四川
这么麻烦,直接把里面的把手做成一个球形的,这样猫眼工具就没什么用了吧

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 08:10:31 来自: 吉林长春
从用户的角度看真的增加很大的安全系数,同时也督促让锁匠在技术上功底更扎实。

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:04:19 来自: 甘肃
呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-21 01:47
1 }: \1 r4 E. h4 r8 Y: }; s楼主啊   地方不同  观念也不同  锁好  是的  防盗  可是这个 也难为了我们锁匠啊   大家都知道叶片锁好破 ...
6 N5 b3 [& P; p3 }
大哥  不是小弟多心  万一要我们锁匠去解决没带钥匙或者是钥匙丢了锁你说是不是很麻烦  万一客户小孩锁到家里了客户发火了怎么办  我说的意思是您老要不光要考虑锁好  还要考虑怎么才能搞应急哦

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:14:35 来自: 内蒙古乌兰察布
此贴必火。我觉得可以把黑色按钮做的更圆润一些,尖尖的一个怎么看都感觉隔的慌

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:14:42 来自: 内蒙古乌兰察布
此贴必火。我觉得可以把黑色按钮做的更圆润一些,尖尖的一个怎么看都感觉隔的慌

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:14:49 来自: 内蒙古乌兰察布

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:15:17 来自: 内蒙古乌兰察布

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:16:59 来自: 内蒙古乌兰察布
抱歉不是我有意刷屏,电脑反映慢我以为没写上去,多点了几下。抱歉楼下的

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:29:02 来自: 四川遂宁
ZQ2013 发表于 2014-8-20 23:57
1 f5 E  w6 B1 p3 M' J" P个人意见:实话说,现在走代理的话,有些难度,(我刚刚走市场回来,一些大的代理商现在很牛,不是容易接受 ...
3 x9 K0 B5 A* r2 N  n5 l- \
多谢徐总的宝贵提议,在我可控的范围内坚决不上淘宝,让锁匠师傅多一些利润空间。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:34:27 来自: 浙江温州
安居锁行 发表于 2014-8-21 09:299 `# U' v0 m3 w/ ]
多谢徐总的宝贵提议,在我可控的范围内坚决不上淘宝,让锁匠师傅多一些利润空间。 ...
* |4 `. {6 D2 E( ~% P
就是,这样的话,大家心里会接受这样的理念。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 09:41:44 来自: 四川遂宁
guanxian 发表于 2014-8-21 00:305 P+ |2 u( R, p/ H  n6 z
把手   设计理念是没有问题的 关键就是是否牢固耐用,设计是否美观。建议 ;  1 把手上的按钮可以  ...
" T6 d) `# \* c2 y; g+ V7 K
师傅建议全面,这款确实做的中低端大众化的,价位也便宜,后续推出的高端产品会更全面。如有推广方案可编辑补充,有意推广的师傅我们一定会考虑的

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 10:17:23 来自: 山西晋中
东西真的不错,不过一走淘宝我们锁匠的利润是不是就大打折扣了呢。希望能抵制淘宝,谁走淘宝就断了他的代理。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 10:36:38 来自: 四川雅安
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。