返回顶部

[车库遥控] 淘宝被封,需要虎威遥控器拷贝机可以联系我。

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 23:35:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
长期销售遥控器拷贝机,各种遥控器。欢迎大家给与指导帮助。

精彩评论15

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 14:12:18 来自: 辽宁
心情肯定不好、、、、、、、、、

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 15:15:15 来自: 广东
为什么被封销量太大 还是信誉太低

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 16:20:39 来自: 江苏淮安
为什么会被封?想知道原因

厦门孚远电子 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 16:35:23 来自: 福建厦门
可以多多合作…………

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 18:10:22 来自: 河北邢台
直接说 不搞淘宝了 多好 。。对自己还有点面子

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 19:07:37 来自: 中国
明喜开锁 发表于 2014-9-2 16:20+ g# Y' j4 e. s
为什么会被封?想知道原因
& S' V9 Q* @- t9 l- q& u
淘宝说遥控器拷贝机属于违禁品,就把我的宝贝删了。申诉无果。

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 19:08:25 来自: 中国
老五研究锁 发表于 2014-9-2 15:15
3 Q4 x0 s$ {; u! q2 ~  C  O* H为什么被封销量太大 还是信誉太低
! V. K0 y- M7 f2 W% B
每个月销量20多台,淘宝说遥控器拷贝机属于违禁品,就把我的宝贝删了。

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 19:09:18 来自: 中国
厦门孚远电子 发表于 2014-9-2 16:35
. G2 a# B3 W8 ]: w3 Y  W5 @+ Y可以多多合作…………

; j) X+ p7 U: \) s% x7 @; P( y必须的必,有机会合作啊,不过我不是生产商。

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 19:09:49 来自: 中国
邢台开锁 发表于 2014-9-2 18:10% n/ ?7 s: B9 i8 A  u0 P
直接说 不搞淘宝了 多好 。。对自己还有点面子
/ C/ a* B+ A4 F$ k7 N  }# u
现在就靠这个勉强糊口,不能不搞啊。

德震 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 19:33:17 来自: 广西南宁
哎·都是有难处的啊。为了生活!

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 23:27:58 来自: 中国
德震 发表于 2014-9-2 19:33
( X/ d( [8 w. z2 T# i  G哎·都是有难处的啊。为了生活!
9 N- p, d% n8 B- C  B+ Q, {5 N
是啊·现在做淘宝压力也太大,价格都压的太低啊。拼价格,死得快啊。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 14:46:34 来自: 安徽
7 J  P3 O& }* U* ]4 [, P' |6 L. S6 q% R
哎·都是有难处的啊。为了生活!

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 17:22:57 来自: 天津
可网上都还正常的卖呀   要是不让你卖的话  别家的什么奇诺   虎威   还有原车的都 不让卖了

a62509258 显示全部楼层 发表于 2014-9-4 02:35:26 来自: 中国
第八号当铺 发表于 2014-9-3 17:22$ s, Q" \. J3 Q- I1 ?" e) D
可网上都还正常的卖呀   要是不让你卖的话  别家的什么奇诺   虎威   还有原车的都 不让卖了 ...
! @( |  _; m- Y9 A$ K1 v
我也不清楚,为嘛不让我卖。做起来的销量都被删光了。