返回顶部

[问题求助] 假如你朋友,或者亲戚让你教他开挂锁怎么办

张守伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 22:06:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
朋友比较难缠,非要叫我教他开锁,说开锁怎么不会开挂锁,叫我给他工具,我都说没有,我不开,我直接砸的,他居然叫我教他砸。

• _相依-亦不弃
    肯定不能教了 要这样的话 满天下人人皆开锁 自己开自家门好了

精彩评论21

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 08:46:27 来自: 安徽宿州
一笑而过                                                              
回复 支持 1 反对 0

张守伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 22:07:51 来自: 浙江
假如朋友让我教他开锁怎么办?你说怎么办,死难缠

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 22:26:38 来自: 陕西西安
嗯,,有意思,,

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 22:29:32 来自: 陕西西安
那我说说,你平时出去开挂锁,,房主在一旁看,还是不让看,。,。。,。。。。。。。请认真回答,。。。

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 22:30:41 来自: 山西
你告诉他就说,拿锤子砸就可以了,是人就会,不过要小心啊,不要砸到手就可以,要不就是锯。现在挂锁谁还开,还有就是说,怎么教你,手感这东西不是说教就能教会的。是多年的经验积累才出来的手感没办法教!!!给你说了你也不懂,反正是能怎么忽悠他就怎么忽悠他,,,,,我以前有朋友问我就是这样回答他的,。

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 00:57:23 来自: 新疆
呵呵,其实挂锁挺好砸的,而且大部分还可以正常使用

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 07:54:35 来自: 河北邢台
我都 不开 挂锁 。。。。那怎么 要钱啊

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 08:38:42 来自: 中国
407573329 发表于 2014-9-13 22:29% P) I- e: e- i6 B
那我说说,你平时出去开挂锁,,房主在一旁看,还是不让看,。,。。,。。。。。。。请认真回答,。。。/: ...
, E" L; v) w) P9 p
没有开过挂锁,开防盗锁 客户都在边上

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 09:15:14 来自: 吉林长春
这种事情做不得,别把公安局惹来。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 09:21:46 来自: 广西梧州

( }. u3 Q1 }+ c- ~+ z0 z假如朋友让我教他开锁怎么办?你说怎么办,死难缠

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 10:51:44 来自: 山东临沂
不教。。。。。。。。。。。

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 11:32:57 来自: 江苏
好多锁具商都在 卖工具  还会教你怎么用  而切是送货上门   我们这边  卖五金的  修车的  照像的等等  都是被他们这些人教出来的

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 11:48:01 来自: 广东江门
一个液压钳就OK了。               

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 11:58:59 来自: 四川遂宁
等你教了他开挂锁,又叫你教他开防盗门锁,然后开车锁·························