返回顶部

[网站公告] 刚收到强士的奖品 谢谢周总

浪子开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 10:23:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南株洲
参加强士的抽奖活动中了一套强士的汽车快手工具设计合理 弹性好 是一款很实用的工具
+ e! F3 i- z" K( K, h2 s 41158C5E016DD34DF67E9AA69E652157.jpg DFBFE42CFBD40EBD7B79C86F2969652C.jpg - n0 b4 `1 ?# p. g. `- m% A& R9 m

• 张氏修锁
    周总工具大量上市。。。。。。。。。。
  • jiangsan589
    今天中午,强士汽车快手工具 我也收到了 顶起 感谢周总,托周总的福,幸运入手一套,
相关帖子

精彩评论20

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 11:07:49 来自: 中国
在哪里抽的奖啊????

锁艺人-老郭 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 11:10:59 来自: 中国
撞衫了啊  师傅    我也收到了  顶

pht445569 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 11:23:20 来自: 四川乐山
傻老爷们 发表于 2014-9-20 11:07
3 J4 B! _( [7 Q7 @# f* l/ z& E在哪里抽的奖啊????

3 J* z2 G: e4 j( S/ N$ Xqq群号31387190,强士系列活动第3期!!!# X- R2 F0 i( a: P6 b# I+ z
强士锁匠用品新品体验会定于2014年9月20日在51VV举行!所有群内成员均可参加!

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 11:35:06 来自: 安徽宣城
我的还没发  让和十字工具一起发   

急速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 12:36:08 来自: 广东东莞
在哪里抽的奖啊????

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 12:56:08 来自: 辽宁营口
今天中午,强士汽车快手工具 我也收到了  顶起
" K3 X9 x/ C% ?# f! K! l3 V6 q9 ?* P1 b" Q( {5 r# n2 Z% p; K9 H8 N
感谢周总,托周总的福,幸运入手一套,

lizhendwf 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 14:33:37 来自: 甘肃兰州
是啊 ,谢谢周总我也得到了一套。呵呵6 C/ O5 U. v: n
, Z7 W4 a8 Y" p/ p. `7 \

强士周立喜 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 15:09:27 来自: 浙江温州
恭喜楼主中奖!~ 满意就好!开心就好!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 15:09:59 来自: 山东
快开。。。。。。。。。。。。。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 15:11:46 来自: 山东潍坊
哎   特想入手一套。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 15:44:53 来自: 广东东莞
王良红 发表于 2014-9-20 15:110 K  r- J. i: y2 M) @
哎   特想入手一套。

; C# o) q- p1 F8 j建議先花錢買一套    抽中後獎品轉賣同行 批發就是這麼形成的- g! O, A- E6 o

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 16:11:33 来自: 吉林长春
   哈哈,恭喜恭喜。

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 18:20:50 来自: 中国

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 20:07:12 来自: 陕西西安
我买了一套。。。。。。。。。。。。。。。