返回顶部

[行业新闻] 感谢西安长城锁业为我上了一课,让我知道了什么叫营销!

q0867 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 17:14:10 来自: 甘肃
我也遇到过类似的事件

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 17:32:44 来自: 新疆乌鲁木齐
) G, Z! ^9 y* s3 \/ w6 l
楼上的师傅聪明,学习了
' {4 Y+ B$ X) ~( d( m6 W' v' T0 `7 R" T5 v: ?- j2 C
这是挂羊头卖狗肉,不要信第二次,就一次生意

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 21:22:41 来自: 内蒙古
知道了。。。。。。。。。。。。。。。。

方嫂家钥匙胚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 22:46:01 来自: 浙江
可惜我家只有钥匙胚,锁芯不多,如有需要钥匙胚可以但我网店看看,在信息广告板面有帖子介绍!

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 22:57:30 来自: 安徽蚌埠
学习学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 22:58:04 来自: 安徽蚌埠
学习学习在学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大山深处 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 23:18:34 来自: 宁夏
我也在哪里遭遇闹心事,唉。。。。。。不说了。。。。。。。

小树 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 23:31:58 来自: 福建龙岩
感谢前辈分享,知道了。谢谢

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 08:49:43 来自: 山东青岛
这样没意思,不长久

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 10:33:41 来自: 重庆
谢谢楼主分享,学习了。

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 18:19:48 来自: 浙江温州

+ f7 f, q/ m" q这样没意思,不长久

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2015-6-22 01:49:39 来自: 陕西榆林
邵显琪 发表于 2014-9-24 15:22( R; z1 T; N' K& z& ^' O
我是长城锁业小邵!看到楼主写的这篇文章,我很理解你的心情,你肯定倍感生气,在这里我 ...

0 l$ `8 J0 j- ]  F: l6 Y长城锁业老板娘牛B太,脑子有问题,服务态度级差。

• 我行我素之伟哥
    喀什地区
    2019年再回复你一次,我们作为新疆的长城的客户,前年回到西安时北郊红旗的一个朋友要改指纹锁就去长城拿了一个小帅锁的锁体,,老板张口要了我160块,历害吧,长城早死早投胎吧,什么玩意, 详情 回复

我行我素之伟哥 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 05:18:42 来自: 新疆巴音郭楞州
西安葫芦头 发表于 2015-6-22 01:495 j$ O, \& H" t6 ^6 e- Z& @2 n; r, u
长城锁业老板娘牛B太,脑子有问题,服务态度级差。
- h. R  e4 T0 v! f* \
2019年再回复你一次,我们作为新疆的长城的客户,前年回到西安时北郊红旗的一个朋友要改指纹锁就去长城拿了一个小帅锁的锁体,,老板张口要了我160块,历害吧,长城早死早投胎吧,什么玩意,

520哈里 显示全部楼层 发表于 2019-8-31 10:33:53 来自: 中国
我觉得这是有意的,这是他们做生意的手法

庆州锁城 显示全部楼层 发表于 2019-9-9 20:35:30 来自: 甘肃兰州
长城锁业不行,早都不在哪里发货了