返回顶部

祝愿全国锁匠师傅--国庆快乐

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 14:41:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
国庆长假像首经典的歌
能舒缓我们的情绪
放松心情
休闲情趣
那么就让我们拍着快乐的节拍
跟着美好的旋律
欢笑着唱起幸福之歌吧
正全锁业
预祝师傅们节日快乐

: _* Q3 s# Z% B; Q2 i
% D5 {' P( V% a& ^9 N$ w

4 K8 {1 E$ Q2 B- u

精彩评论23

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 14:41:52 来自: 浙江温州
祝福所有的师傅们节日快乐,阖家幸福,生意兴隆,万事如意。

洪泽 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 14:46:23 来自: 中国
国庆快乐                        

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 14:58:22 来自: 浙江温州
洪泽 发表于 2014-9-29 14:46' r# |2 z+ i" i7 i* p9 k1 F8 S$ d
国庆快乐

; y- r+ `2 E& e( A祝愿师傅生意兴隆,阖家幸福。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 15:02:59 来自: 广东东莞
還有我們同行呢  大家國慶同歡 別忘釣魚台島是中國領土喔

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 15:06:01 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-9-29 15:02
+ H) h  x, D5 X8 ]還有我們同行呢  大家國慶同歡 別忘釣魚台島是中國領土喔

. b% z( i* w" E! h6 P9 g罗总真是爱国人士啊,也提前祝福你双十节快乐。

• anychange随您变
    唐代 日本是我中華民族藩屬國 我們還沒有對世界號召 日本四島屬於中國呢 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 15:23:57 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-9-29 15:06
, [" I1 ?6 f: r6 l" n3 m; h2 q5 ~罗总真是爱国人士啊,也提前祝福你双十节快乐。
0 q# Q! _8 H4 S+ g
唐代 日本是我中華民族藩屬國 我們還沒有對世界號召 日本四島屬於中國呢

蓝盾指纹锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:16:46 来自: 广东湛江
各位师傅们国庆快乐哦 我是深圳蓝盾指纹锁厂家,专卖指纹密码锁的,有需要的师傅们可加我QQ3082264061

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:34:01 来自: 吉林长春
哈哈,国庆节快乐。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:34:54 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-9-29 15:23
+ j% D$ [3 @, [3 y唐代 日本是我中華民族藩屬國 我們還沒有對世界號召 日本四島屬於中國呢 ...
* X7 p* G: C* @% r! Y5 C1 Y
那是啊,应该夺回日本四岛,鼎力支持,哈哈。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:36:46 来自: 浙江温州
蓝盾指纹锁 发表于 2014-9-29 16:16& g8 f+ D- D- @
各位师傅们国庆快乐哦 我是深圳蓝盾指纹锁厂家,专卖指纹密码锁的,有需要的师傅们可加我QQ3082264061 ...
* N" W! X# o- y. O& b
这位师傅可真是想巧啊,能不做广告吗,既然祝福了,语言诚恳的,肯定有师傅关注您的呢。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:38:22 来自: 浙江温州
鑫发开锁 发表于 2014-9-29 16:34
+ E" G' w. s* ]7 m( b8 ]. C% _2 k; N7 }哈哈,国庆节快乐。
; d( v! Q; i% |; S  F- F  r! W; G
祝愿您生意兴隆,万事如意。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:46:29 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-9-29 16:36
  c1 I7 A* H  K$ C& p这位师傅可真是想巧啊,能不做广告吗,既然祝福了,语言诚恳的,肯定有师傅关注您的呢。 ...

/ h$ a6 |: C; ]+ x, m- k/ ?是的 此樓正全蓋此帖徐總上 若要打廣告留下廣告費喔# \* x" P" n" m$ |2 |  O

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 17:35:32 来自: 安徽
国庆节快乐                    

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 17:42:56 来自: 山西
我们的工作是不分节日的,呵呵,节日快乐,有银子赚更快乐