返回顶部

我们都是锁匠,为了竞争怎么有这样的同行

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 18:39:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
在这行已经做了几年了,今年基本上没有去派人贴过不干胶,以前贴时特别吩咐不能盖住同行,我们的就贴在一旁就可以了,年初到现在快要年末了,每次去干活都可以看到有一家同行和我们的广告大小一样,将我们的广告基本上完全覆盖了,去了好几个小区都发现了,哎打**告诉他们,他们说些难听的话,“又不是你们家的,老子就贴了,你管得着吗?**直接挂断了。”哎,没办法,这样的同行,真不知道咋样对客户的。现在开始做网络宣传。今天给客户去装锁,看到客户门上正好我的广告完全被他覆盖,(这个客户早上已经和我预约,因为客户考虑没有做,下午让过去),客户告诉我今天他打**给那家同行了,他们问客户“你们门上的锁,是什么样的”---“不知道,就是防盗门”------“你不知道,我怎么换呀,我还要上门过去“-------”你不上门,怎么换“------”上门,要收钱的。。。。“客户直接把**挂了。。。。臭骂了几句。。。" M% P( x* ]$ y
因为我们的口碑,售后,服务做得比较好所以老客户还是比较多的,今天遇到这事心里特别爽。。。。。# \4 k3 p; i7 \  Q3 T7 T7 x
& B) v+ R  R1 I( r. U8 n
不知道各位师傅有没有我这样的情况,同行这样覆盖你们的广告,你们怎么做呢?

• 张氏修锁
    再盖回来就是了,这事很正常

精彩评论42

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 00:01:43 来自: 新疆
其实都很辛苦 ,昨天晚上贴,今天早上就盖了。而且就是家门口。那个气啊~~~
0 a4 c1 _, E" m; q+ |8 @  y" P我觉的何必呢,唉~4 b% O4 @% ]' N6 m& n
打**过去问,对方还说你贴回来就行了。9 [) o) ^5 f+ B
现在正在考虑用呼死你警告一下他。不然他觉得你好欺负~~~
回复 支持 1 反对 0

茶叶店 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 18:47:08 来自: 江苏徐州
这种人你就不需要客气了,直接印个1w张找人贴,专盖他的。不要跟他废话。
回复 支持 1 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 18:44:29 来自: 山东济南
再盖回来就是了,这事很正常

• 二强开锁
    说的很正确,,不盖人家以为你囊怂,。。。

578166195 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 18:46:38 来自: 福建
做死的贴,没有办法要生存………………

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 18:57:29 来自: 安徽
有利益就有争分    要不沉默  要不用手段搞他

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 19:02:32 来自: 黑龙江哈尔滨
市场经济   很难解决                                          " M9 t( d7 J4 s% M5 N6 |: V
竞争很残酷            
  z; v' x$ l  Z% W0 x印点大的  

张威 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 19:31:50 来自: 中国
一般还是能**解决的,不想搞得太复杂

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 20:17:05 来自: 山东
可劲弄,不让有饭吃,那大家都别想干舒坦。。。

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 20:32:32 来自: 浙江衢州
都差不多的,我们这边一连盖十几张的都有。

晓谭锁业 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 20:48:28 来自: 四川泸州

8 _3 @) [5 d( E) r- ]& L市场经济   很难解决      

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 20:59:15 来自: 重庆
这个不算狠,我前天接一**,对方说你怎么能把你的开锁广告贴我锁眼上,你叫我怎么开门?我一听麻烦来了,不对,直连道歉,和他说绝对是开锁同行恶意搞的,确实对不住,等等,说了一大堆好话,后来对方说也没事,反正锁能开,你自己小心同行恶搞就是!这种同行我咒他死全家,出门被车压,子孙没屁眼

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 21:11:12 来自: 广西柳州
没有好生气的,就当是锻炼身体。几年来我都是这样过来的,就象我住的小区,有时候一个星期我要贴三遍,不是吹牛哟,很累,一个区几十栋房子呀,都是7层楼高的。9 c9 C2 i5 D) X7 \: q; ~$ K. a% _
( |: Z, X# H0 o
刚刚开始,我差点还和同行打架,幸好老婆不给我去。不过现在想想也没有必要,就看你是怎么看的了,反正我是习惯了,老是坐在店里也无聊,去跑跑贴广告也可以锻炼身体。
6 B) |  M3 g& g) S& G, J0 l
+ V1 G) G  @2 n6 @

2 j5 P6 s) {0 G; J# W我的同行都是请人贴的,我是自己亲自去,其实心里早就想清楚了,我不是为了贴广告,只是一种锻炼身体的方式。% G* G6 h9 ?. V+ ]8 M
5 |! `0 i- ~, D. Q# D8 V: k  M

+ D7 D( I1 g& X, n8 n' s! O" j* b, h5 n0 j

$ o1 E9 {) W# Z7 k$ e& e) T/ U9 S8 P$ U* w; ~9 D
) K8 t" T1 W8 T% G% V+ v; |4 G

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 21:52:58 来自: 安徽
每天坚持贴,也就当锻炼身体了              

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 22:44:06 来自: 广东肇庆

- s) o8 T/ g3 S都差不多的,....................

zjsuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 22:47:17 来自: 陕西西安
各位师傅,言之有理………………