返回顶部

[问题求助] 开锁换锁赊账赖着不给怎么办!

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 11:39:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
上次晚上去开锁,因为对方钥匙掉了,所以给他开了又换了个锁芯。结果登记好以后他说手里没有钱了,叫我明天去拿。然后明天打我电话说这几天上班太忙了,叫我星期天他休息去拿。妈的结果我星期天打电话去又说:他上次喝酒银行卡掉了,还没有补好,手里也比较紧。还要等下个星期。感情我换锁开锁还得等半个月啊!还不知道能不能拿到,到时候要搬家了,不知道找谁去。想问各位师傅有没有遇到过这样的情况,不知道该怎么处理,当时忘记扣他身份证了。

• 七分没学
    荆门
    这样的客户你要反守为攻,让他打电话来说:你换的锁怎么打不开了。

精彩评论53

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 11:12:38 来自: 广东
用這張紙貼上他家門口及樓道門口試試
! O9 V0 O' i+ R3 O, U4 q9 z; N4 l4 {
& X) V& u: ]% E) @; w8 ~* g
* q3 W7 x8 u9 U

$ I8 U: y. ~5 g+ `

2 X' Y4 c- ^( J' f: X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
回复 支持 4 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 12:25:05 来自: 黑龙江伊春
你不打电话,直接去敲开门如果还没有钱,直接把锁芯卸下来走人,前一段有一个人把钥匙锁屋里了,自己把门把手掰坏了,用钢筋又把锁体撬坏,我去了把门打开换锁体和把手,换完和我说就一百元,剩下的明天给我送过去,结果没有送,我等他三四天,打电话说明天送来,又三四天没有来,直接上门拆把手和锁体,不要脸管我要那一百元,我告诉他开锁一百,这种人就是给脸不要脸。

回复 支持 2 反对 0

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 17:45:05 来自: 山东滨州
lishikaisuo 发表于 2014-12-1 14:157 k+ s; C* X0 L8 n2 [8 _1 K
我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午 ...

5 c$ E1 a0 H' q1 U我不敢压钥匙,怕有嫌疑啊?。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 16:24:45 来自: 安徽
牙牙 发表于 2014-12-1 12:25+ e. Q, W1 f5 _
你不打电话,直接去敲开门如果还没有钱,直接把锁芯卸下来走人,前一段有一个人把钥匙锁屋里了,自己把门把 ...

( s4 {  `% b! {5 @4 L岳师傅 出手就是狠

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:46:23 来自: 贵州贵阳
当时就该结账,不给下锁芯走人,有时候好心惹得后面的麻烦,

• 坤珑锁艺
    玉林
    说的没错,我们没那工夫和他玩

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 14:15:01 来自: 内蒙古
我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午她就送钱来了。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 11:51:36 来自: 吉林长春
马上找到他,当面了结。

黄氏锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 11:58:15 来自: 广东深圳
给他锁眼里面挤点502,他自然会找你

德震 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 12:19:37 来自: 广西
这种速度解决。上门去
. `- h& Z5 ?2 p- t: C

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 13:10:59 来自: 广东河源
你就把锁拆回来就行了,千万不要扣压证件这是违法的

• huangfujialuo
    大连市
    这违法不违法另说 证件是可以补得也就10ji20yuan

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 13:32:20 来自: 广东
牙牙 发表于 2014-12-1 12:25
/ D' f! F1 X1 A你不打电话,直接去敲开门如果还没有钱,直接把锁芯卸下来走人,前一段有一个人把钥匙锁屋里了,自己把门把 ...

, l  r/ N+ t7 Y1 j9 {* P3 p正解                  

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 16:33:35 来自: 广西柳州
我遇到一个赌鬼,是六合采的小庄家,几个开锁换锁都是半个月甚至一两个月以后再给

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 18:41:21 来自: 广西梧州
我也遇到过,换锁就给几十块,还欠着说晚点给,结果呢什么都没有,打电话又不接,小区保安又不给进。还不知乍办才好呢?

raining 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 20:16:51 来自: 吉林
长点心吧 下次注意啊

乔哥 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 21:58:38 来自: 浙江杭州
谢谢各位师傅的回答,这几天搬家了。没有什么时间上论坛了。