返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[汽车钥匙] 五菱PLC成功拷上

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 09:14:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
   近两年还是头次接到的五菱车,车主要求增加一个遥控。其遥控外观无车标,只有PLC字样,可能是德国西门子(SIEMENS)公司生产的“可编程逻辑控制器”吧,这种控制器有用于三菱、五菱等车载系统的。艾迪900检测无芯片,H618检测频率为315,用奇诺1号机A6款固码对拷OK。7 I2 E5 h' P% \/ k% D- @" z
" a8 m6 ]0 T0 C8 @6 S

' K6 G* w, I* I1 F& `" F+ v$ s+ D' J( h+ K' \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论23

茶叶店 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 09:51:03 来自: 江苏
618对拷不追码?五菱估计也只有高配的才有遥控的吧,很少,谢谢分享

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 09:54:36 来自: 广西玉林
后加装的,复制过不少个了

• huangfujialuo
    大连市
    老哥所言极是 就是后加装的

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 10:15:48 来自: 辽宁
618测试lx918.一号机直接复制。很常见的东西。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 10:44:52 来自: 黑龙江哈尔滨
学习了                        
- ]. F+ i8 S& O( X; g; O

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 11:00:38 来自: 安徽
LX918好像对考成功率还是满高的

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 11:36:57 来自: 江苏南京
学习学习谢谢

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 12:09:16 来自: 中国

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 12:22:58 来自: 广东江门
茶叶店 发表于 2014-12-14 09:51
% J% V* J1 U. m, {- _6 Z* U618对拷不追码?五菱估计也只有高配的才有遥控的吧,很少,谢谢分享

6 l5 ?! E0 f$ o; [5 M6 m3 ?5 q我配这个就是不追码的。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 12:24:19 来自: 广东江门
坤珑锁艺 发表于 2014-12-14 09:54
) R9 G8 L9 i- n5 N6 C后加装的,复制过不少个了

) A4 e5 S  G/ b" J7 ?5 n+ G+ ?您生意好,我就这次才遇上一个,难得啊!

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 12:25:41 来自: 广东江门
福鑫锁店 发表于 2014-12-14 10:15! B1 U2 |$ s$ K5 j& N/ _' b
618测试lx918.一号机直接复制。很常见的东西。

3 Q, T  s: [4 c* i2 j5 Y您生意好,我两年多了才遇上一个,还得谢谢车主呢。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 12:26:35 来自: 广东江门
sgh315968 发表于 2014-12-14 11:00
5 v4 v1 l5 Q1 C0 `$ YLX918好像对考成功率还是满高的

$ v7 M1 D' ]  V  K% y& A! G不清楚,我只遇到一个。

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 12:26:55 来自: 辽宁
这个帖子一点价值都没有,就是后加装遥控器

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 13:31:08 来自: 广东江门
平安锁艺 发表于 2014-12-14 12:26
  p! }( |# w, M' X3 q这个帖子一点价值都没有,就是后加装遥控器
0 y$ ?& L, g# i: s1 a4 u: t
您生意好,这个车做多见多就觉得没什么价值,但对我来说就有价值了,而且还价值连城啊,其它的车系做多了,发表的内容可能也觉得没什么价值的,我这个给初学的师傅参考参考,还应该值那么一点点吧?

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 14:53:02 来自: 内蒙古巴彦淖尔
好好学习~~~天天向上~~~哈哈