返回顶部
  • 发帖数539
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

我也遇到了无赖

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 00:41:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建龙岩
       这次安装了一批酒店锁,窝心窝透了。门是钢木门,因为门厂没有按照门锁样板开孔,锁体沉进去耳朵空间不够,导致锁体上的不锈钢装饰条锁完螺丝后两头翘起来,(不影响使用,也不会碰到门框)业户呱呱叫,硬说是我安装没装好,我解释他不接受,说翘起来就拿角磨机割掉,或者那老虎钳把4个角拗弯进去,不锈钢的装饰条啊,怎么拗啊,我说这不是因为我的原因导致的问题,这样大的工程量你要加5块安装费,他坚决不肯。凭什么厂家的错需要我来无偿承担工作量,你业主不找厂家硬要说“我不管,你负责给我装锁,你就要给我解决,锁个螺丝谁不会,我还要雇你装,还不如我自己来........,要加5块可以,你赔我两条电缆.......要干就干,不干你钱也不要拿了......”               电缆的经过我稍后再和大家说% h& a8 L  B  n/ M; C
其实以前也有碰到类似锁体情况,处理方法就是拿铁锤敲,把上下耳朵位置硬砸平,这样多少会导致门扇边边变形,以前的业主都会没办法同意。我们也没加钱,这个业主这样我哪敢做,等下叫我赔门我更死。
2 P8 D8 Y3 y  h7 b# ^7 V/ R, z        电缆的事是这样,工地楼层共9层,都没通电,我们得从一楼拉电才能干活,从来没有遇到这样的工程,以前直接就用充电钻锁螺丝,自己也就15米的电线,所以向业主借电缆,昨天下午收工,我们把电缆收到一楼,泥水师傅需要用电说要用,业主也在边上,那我们说你用完要收起来还给X总,今天那个业主看到我们不给他做锁,就说电缆不见了要我们赔,我说当时借电缆的时候你就在边上,你看着的。他说我有没有说同意借他?你给我借的我就要找你,我靠,你的工地你的线,你不借他你当时不说,你现在和我说线不在了要我来赔,你这不是欺负我,当我傻B。你说要赶着验收,整栋楼整个工地就我们装锁的加班,别人都不急,活干完了又不付工资,现在我用工程测试卡都碰了一遍,检查过了,都是正常状态,
3 l+ \! y+ t6 C( D5 }: I! @4 \       做酒店锁我还真不担心不付我钱: q: ?, S1 ^  u2 f; u, u1 \
        就是生气3 I5 R% V. k: G

6 G# _# r1 j0 w0 E$ m& J, W& G# b' l; H/ o4 v4 Q$ W& V
相关帖子

精彩评论30

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 10:20:17 来自: 广东湛江
如果确实是 门厂开孔的问题,在安装第一把,第二把的时候发现这个问题了,就要检查其它的是否也存在这个问题,如果也存在,那就要跟客户讲清楚,客户同意,确认了,在继续安装,不同意,那就让联系门厂那边解决,这个事情已经发生了,不要怪别人,只能怪你自己事先不讲清楚。
回复 支持 1 反对 0

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 07:20:47 来自: 河北石家庄
怪你 图省事 ,别在这 墨迹 赶紧给客户装好去,现在的事 就是谁最后谁负责,你和老板换位想想锁装成那样 你同意不。干活首先自己顺过眼了 在交工

Minly 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 08:12:22 来自: 江苏无锡
楼上说的对要换位思考下就平衡了!活要做的好但疙瘩人的活不做!过的轻松点!不要受气赚钱。

学习了 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 09:43:52 来自: 江苏扬州
了解了,学习了。。。。。。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 10:55:31 来自: 江苏
锁匠遇到窝心事肯定有            

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 11:22:57 来自: 安徽宣城
来看看 要敬业                                                  

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 11:29:11 来自: 内蒙古赤峰
感觉不像锁匠 像个装修师傅

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 12:46:34 来自: 黑龙江哈尔滨
AAAAAA的内涵 发表于 2014-12-23 10:20
  j: m, X0 Y# B如果确实是 门厂开孔的问题,在安装第一把,第二把的时候发现这个问题了,就要检查其它的是否也存在这个问 ...
4 y! X4 h! L) o4 p3 F$ l2 q
说的有道理                                 

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 14:04:29 来自: 山东济南
具体问题具体分析。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aini666579 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 14:18:26 来自: 山东
听来听去好像都是你自己的****  至少你自己都有责任   好吧,别生气

历史记录 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 15:42:45 来自: 中国
其实这也没什么难的,就是给把门上削出点位置来。没两下功夫的。

锁痴者 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 17:04:09 来自: 江苏宿迁
赚钱要让客户心情舒畅,才会源源不断

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 18:50:48 来自: 黑龙江

5 q4 B! F. h$ \# N7 P; e* z6 o锁匠遇到窝心事肯定有            

刘义全 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 19:35:29 来自: 黑龙江哈尔滨
你用的电缆,必须你交到业主手里。泥水师傅再借找业主。业主还能 拿你吗?& _/ g; J0 |* p  b; K* [: \