返回顶部

[网站公告] 祝福全国锁匠朋友吉祥如意

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 10:24:51 来自: 河南
俺早都卖正全的了 不过是从代理那里拿的货

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 10:37:15 来自: 河南新乡
我正在卖   再也不怕低价狗拿到货了        

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 10:58:46 来自: 江苏无锡
正全锁业 发表于 2015-1-15 07:42
, M& v1 ], A4 P2 m. ]% i5 h' E, j红包备好,大礼包也有,即日起进货就有惊喜。

% k6 s8 T! c; y2 {; A现在是潘经理负责了吗?还以为还是徐总呢?正打算进货呢,随便问问有些什么好东西啊?

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 11:02:41 来自: 江苏无锡
不错!顶潘总,还以为还是徐总负责呢?正打算进货呢?请问潘总有些什么好东西送啊!

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 12:14:27 来自: 甘肃
红包捏  俺要红包                  

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 14:03:37 来自: 山东潍坊
。。。。。。。。。。。。。。。

天天王子 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 14:38:37 来自: 江苏南京
      正全锁业怎么早就来拜年了。。。。。。太客气了,祝正全锁业生意兴隆,财源广进。

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 14:45:43 来自: 中国
生意兴隆!                                 

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:26:02 来自: 山东临沂
张学亮 发表于 2015-1-15 07:57
4 S) g& V0 y+ @& P昨天去你河南店里看了一下,锁的质量还可以吧。挺沉的。
+ C" `7 E- A% k' J6 h
感谢张师傅支持我们,看看也是一种信任,有机会来温州我们聚聚。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:26:28 来自: 山东临沂
- [3 Z3 ^+ \: x* O) [( Q7 }
感谢师傅支持,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:26:55 来自: 山东临沂
宾县开锁 发表于 2015-1-15 09:23
/ X; E+ {4 I  f# m# B( t祝生意兴隆!!!!
) \/ ]# @+ c" K8 l, i# n
谢谢师傅一直对我们的支持,愿你阖家幸福生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:27:27 来自: 山东临沂
阿薛锁业 发表于 2015-1-15 09:31% y  a" S& _# x0 G6 ]1 @
祝生意兴隆!

, \, {9 L1 z. n  M) C: k8 e+ a# }4 v谢谢薛总支持,愿你阖家欢乐幸福永远。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:28:06 来自: 山东临沂
白日烟火 发表于 2015-1-15 09:49
- P8 q( g% J' f/ P1 X祝生意兴隆..以后合作

& b6 ?# y1 `! j/ l9 p2 O  M好的,我们的合作机会明年就会井喷,都是以锁匠师傅为主。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:28:39 来自: 山东临沂
wswyc 发表于 2015-1-15 10:01# x3 B1 Y' @" y- p3 `! {  c( R
祝生意兴隆请多合作
# Q0 A& i. d2 ~( f4 W
谢谢师傅支持,愿你阖家幸福快乐永远。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 21:29:04 来自: 山东临沂

3 x( j- \7 s4 w' Y谢谢鑫发开锁,愿你生意兴隆。