返回顶部

今天丢脸了 吃饭的家伙都丢了

杂货小锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 19:52:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南娄底
今天下午去贴广告,老婆在看店,下午她抱娃睡觉的时候,我摆在外面的钥匙机被人搬走了。艹他nnd,怎么也没有想到这个也有人偷啊!!!去报案,警察就留个底,监控清清楚楚可以看清那人,屁的天网不给跟踪,说找不到那人。都怪自己,平时太大意了。
5 [- R  r* J( |6 n8 p. P如果逮着那孙子,我一定给他一个深刻的回忆。
0 [( K. ^+ j2 b& Z$ a一天心情都不好了~~~~~~~~* L0 F+ J# O' R, ?9 @6 z) g

• xsl00001
    别介,算了。贼在暗处小心惦记有横祸!
  • 张氏修锁
    发当地论坛找贼。。。。。。。。。

精彩评论46

小树 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 19:58:50 来自: 福建龙岩
当破财消灾啦,年底很乱的。新的一年会更好

信实开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 19:59:32 来自: 吉林
                                                 以后注意啊                                                    

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 20:10:13 来自: 山东济南
过年了,,,该收拾的就收拾了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 20:13:34 来自: 黑龙江
我雷个去,这贼胆子可真大,既然监控看见那人模样,放大出来,复印点,到处贴点,让那贼也闹心闹心,哈哈!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 20:39:06 来自: 河南
太大意了  店铺没人 老婆哄孩子睡觉                        

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 20:45:08 来自: 上海
普通的钥匙机他也偷啊  他不会用啊

马多林 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 20:51:59 来自: 甘肃
门口旧货市场找个废的,只当招揽顾客,别把真家伙搞丢了!

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 20:58:09 来自: 陕西榆林
当破财消灾啦,年底很乱的。新的一年会更好

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 21:09:23 来自: 四川成都
多谢提醒   锁匠朋友们都要提高警惕唷

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 21:29:15 来自: 甘肃
靠     这东西也有人偷        我去               

杂货小锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 21:37:47 来自: 湖南娄底
唉,里面一个以前做巡警的说那家伙是吸毒的,已经快挂了的那种。。。。。。。。。

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 21:45:50 来自: 河北沧州
我真服了你了,你把配钥匙的机器摆在外面还没有人守着,不丢才怪,怨不得别人,怨自己吧。

88888 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 22:05:41 来自: 北京
顺手牵羊了   再买一个吧

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 22:46:58 来自: 广东东莞
固定台面上呀.