返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写个同行小黄-------请论坛的师傅做个见证

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 18:01:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
            首先感谢一下支持我的师傅!说真的能够在论坛成长,真的很开心!有兴趣的师傅可以看看我一开始发的比较菜的贴到现在的贴,从无知到现在的水平,都是论坛里学的!有问题欢迎师傅们随时探讨!7 x2 `$ y$ R& E) `( c( v: I
      前几天我和我们这里的同行各发了贴,说明自己的处境!感觉有点浪费论坛资源!有师傅QQ联系我让我和他对干到底,也有师傅打电话问候我!感谢各位师傅的支持!其实都没有那个必要!我一开始就说了锁匠也可以和平共处,关键是要拿出诚意!不能口是心非!. l( a! D" I8 f$ a4 H

* r* c4 K4 x! j  W" M2 i9 E/ o
1 v" J0 R( R2 d$ w( G' _0 J1 Z# K      以上图片这是最后一次发,按理没有那个必要,但按捺在心底的东西不发不快,如梗在喉,请师傅们原谅我的自私!我说过这是最后一次,以后如果还见我发这些图片,请师傅们鄙视我!" R1 Q9 Q  c; ^* A
    今天主要想请师傅们做个见证:; X8 W' {+ X! ~5 n8 R# Y0 I4 N: K
  (因为从发帖看,对方也愿意和解,那我就提几点)& u& `7 U" w. F$ c8 A
     想对本地同行小黄师傅说:以前的事到这儿为止,从今天起,我不破坏你一个广告,开锁价50起。汽车解码不懂你可以电话咨询我!这是我能够做到的!& |2 d) J/ X3 T$ s1 s' G$ p3 N' \3 l5 E
    不知道你有没有诚意和解!!!
- r$ r3 w" C# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 龙少
    每个人的修养不一样,有的师傅让对着干,有意思吗,人生就这几十载,想想为啦钱财天天记恨对方快乐吗,希望两位师傅能一笑泯恩仇
  • Minly
    我物业花了好多钱的广告牌也破坏的差不多了!再发图也没意思了。你也不亏了。要解决的不是过去是现在和以后!
  • 智开锁匙
    成都市
    相互合作 任何一个有事 其它的可以帮忙做 都不会出远门担心生意无人做
  • 阳子
    有和解的必要吗???因为有的人他压根就不是人。。
  • 张氏修锁
    先管住自己,不毁别人广告,一牙还牙,谁毁你一个广告,你毁他十个,

精彩评论88

大三 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 09:26:57 来自: 辽宁沈阳
和解个蛋啊。。不可能的事情。。。弄他   

• 小凡
    无锡
    师傅好,能够和解最好!说实话,撕来撕去都没有意思!
  • 阳子
    就是。没有必要打理这样下三滥的东西。
回复 支持 1 反对 0

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 18:25:37 来自: 安徽
河蟹社会   和气生财啊    大家都好好的谈谈吧

• 小凡
    无锡
    是的,从一开始我都是这么说,同行不是冤家!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 19:08:31 来自: 黑龙江
我看到你的同行有和解的诚意,这是个好事情,其实同行合作的话是可以多赚钱的,在这里也祝福你们两个以后的生意越来越好。

• Minly
    在锁艺人我基本来的很少!我能花这么多时间和精力大家应该能看出诚意!
  • 小凡
    无锡
    谢谢牙牙师傅的祝福!我有诚意,关键还要看他啊!

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 19:15:55 来自: 广东湛江

# X% Q6 ?, P! W( d* S% b) i4 z很好1 _: a5 N/ t. m1 x4 }" \, d9 `
非常好" n# W5 `2 f. c# y& A' {9 y
无比的好
8 H% H! I2 d! j: P; H3 G/ y非常非常好' D# u4 q! [3 @9 V+ f* C5 L9 @

" A4 H3 N* O  p* @! S  o3 Y# G& R4 Y同行化干戈为玉帛,共同赚消费者的钱。
, p8 {6 Y+ z2 N5 G0 {' B! C( Z$ ?/ i4 q
8 B/ L( B$ Y% ~3 g$ S0 h6 ?9 F5 r1 K5 ~. z- H

2 g% d* F: j) H                                                           共赢之举。。。。。。

• 小凡
    无锡
    师傅说得非常对,共赢才是好的结局 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 19:53:47 来自: 吉林
这事在这一说大家都明白啦,有机会沟通一下,都是明白人,何必两败俱伤。

• 小凡
    无锡
    师傅说的很对!

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 19:56:02 来自: 四川
我擦,这广告墙

• 小凡
    无锡
    什么都不说了!呵呵,只要和解就好

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 20:04:18 来自: 广东东莞
和气生财!                                               

• 小凡
    无锡
    是的,和气生财!

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 20:13:33 来自: 湖南
和气生财,我们这里也有个叫李文锁城的疯了一样的搞别人的广告!

• 泸州万事通
    泸州
    抓住就先奸再杀
  • 永安锁具
    淮安
    我这里也一样,那里都有这样想吃独食的狗,这些狗不研究技术,只研究怎么样破坏别人广告,拼命盖别人的广告,遇到开不掉的,就说回去拿东西,一去就不回头 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 20:36:27 来自: 江苏淮安
鼎舍锁业 发表于 2015-1-28 20:13
) K3 ?7 E9 q" X9 D! L. F和气生财,我们这里也有个叫李文锁城的疯了一样的搞别人的广告!

2 w: q) y8 U) T2 ]2 O: V我这里也一样,那里都有这样想吃独食的狗,这些狗不研究技术,只研究怎么样破坏别人广告,拼命盖别人的广告,遇到开不掉的,就说回去拿东西,一去就不回头

张威 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 20:46:20 来自: 浙江
这才是最好的结局                                       

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 21:02:56 来自: 山东滨州
和气生财。。。。。。。。。。。

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 21:15:51 来自: 河北沧州
很完美的结局哦,羡慕嫉妒恨。

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 23:56:02 来自: 吉林吉林
顶一个                                    

mancai 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 02:33:44 来自: 马来西亚
我们作证是没有意义的,最重要是问题得以解决

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 05:52:21 来自: 吉林长春
赞一个。大家风范································