返回顶部

两年前的一个帖子——验证了路子走对了

慢点修 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 11:13:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
“奉劝有心人【别追求粘贴小广告了】”这个帖子——我一直在关注中
4 f8 F0 g8 L; y' V  遭到了大多数师傅的反对,受够了讽刺和辱骂。同时也有极少数师傅的赞成!
- q7 a4 |9 e: M4 R) I8 J我一直在窃窃自喜,路子走对了!
& Q% t0 Q0 _( H) Z# P/ |0 i! e 至今我一个广告也没有粘贴过,有时候也想粘贴点小广告试一下效果,哎——我没有时间呀,也验证不了小广告的效果有多大。: B; V1 Q6 ~. d6 u$ C
     今天又在咱们锁艺商城购买了几百元的民用锁 开锁工具——是让我的徒弟使用的。; \- O# A+ w1 z! s
搞民用锁的收入全归我徒弟们所有,我本人分文不要。
& b" a7 G- F  R3 d1 g# f7 I- f汽车电子 防盗解码与维修的收入归我本人所有,但是会帮忙干活的徒弟每月开1500的生活费。9 B7 d4 \0 i) u
  学会的徒弟走了 新的徒弟又来了 我们相处得很好 就像一个和睦的大家庭 我很满足 很高兴 很有很有收获感
5 o( y8 G* l: b9 J      知足者常乐
! }0 u, {5 K5 p- u! J3 A- Z   想别人不想的 做别人不做的
* Z  P4 ]: c- B; b0 @4 S   方法对了头 一步一层楼
3 _) B" C2 P9 f1 Y! w' w. v! y- ^   方法不对       努力白费% ]$ X) F+ ^+ @+ a2 Z0 e# b
我爱开玩笑 爱玩儿 更爱学习
$ W0 R* Y4 a! x" Q 我也不觉得有那么古怪,我很任性,就爱走别人不愿意走的路因为这样叫做“不一般”
) {/ w; D  Y" \           我是神经病 胡扯八道 说说笑笑 热热闹闹
4 k9 L% q; ~( _+ B                最后警告 “利润与风险同在”
# x' Q# T! Z9 j2 `) z4 D7 z3 H

精彩评论7

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 11:31:45 来自: 山西
不管走的什么路,赚钱,自己满足,就好,但是老有一种不如别人的感觉,没有做到,做大。。做强,,

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 11:41:49 来自: 河南洛阳
* X5 I: t$ x! n/ k2 i6 b3 C
不管走的什么路,赚钱,自己满足,就好,但是老有一种不如别人的感觉,没有做到,做大。。做强,,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 11:45:02 来自: 吉林长春
选对路,一直走下去。

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 11:55:04 来自: 中国
人懂得满足感就是幸福的!!我也没小粘贴。每月收入5——8千。感觉很满足。每天也不累,还能照顾家庭,我家娘子每月工资4千多。我很满足。我很幸福!

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 12:38:13 来自: 安徽
看看                                       

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 13:04:04 来自: 云南昆明
你说你不了解贴了小广告的效果有多大,估计你也不了解去贴小广告有多累 这么累为什么还要去贴 谁不想没事在店里上上网  找几个锁研究研究 像你一样带几个徒弟 这块归你们那块归我 可是不可能每个人都能像你的。 你说你也想贴点试下效果,后面来一句 “哎--我没时间啊” 没错就是因为你生意好,才会发这个贴

ly5223328 显示全部楼层 发表于 2015-3-28 00:20:06 来自: 贵州铜仁地区铜仁
搞小告累人;好多地方不准,要抓人发钱的,