返回顶部

昨晚碰到个锁舌卡在门框里了

刘永乾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 11:13:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江七台河
晚上吃过饭了一个人来店里问能开锁吗?我说可以,跟着去了。客户说屋里有人以为是地杆掉了呢,到那一看锁体开了,锁舌带动坏了,卡住了,试了抬压撬震都无效,客户说不管怎样门能开就行,我就把锁芯掰了以为抬锁舌带动能开,掰断后才发现锁舌带动已经到位,失败,客户说要换门我说那就破坏了,打个眼在门上用螺丝刀打弯锁舌还是没有开,楼下来找了,闲太吵了,客户说明天再开吧,没有收钱走了,早上客户打电话说自己打开了,不用我去了我不信我去看了,结果一个同行在那开呢,拿螺丝刀在我打的眼那里拨锁舌呢,当时很生气,我问客户不是开了吗?怎么还开,结果客户说你开那么长时间都没开,我不用你开了。门还打个眼,我都要气死了,当时自己同意转的现在说这些,对这种人真无语。那么问题来了,大家遇到这种情况怎么处理的?说说经验下次遇到好处理。

精彩评论29

张威 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 20:51:28 来自: 中国
遇到过一回,搞了一个多小时才开的,就是一个字,撬
回复 支持 1 反对 0

刘永乾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 11:14:32 来自: 黑龙江七台河
大家碰到这种事一定要收钱啊,人心难测啊

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 11:48:16 来自: 河南南阳
他都同意不要门了,这你还没弄开直接上角磨想那锁的那块切了不就行了,,,,,,,,,,,,,,

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 11:56:58 来自: 山东
晚上尽量不用电动工具,太吵4 ]  d+ L6 d' P& H# c- d
宁撬不钻

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 12:36:51 来自: 山东济南
这种活我干过很多次了,用细磨头,把那个斜舌杆磨断就行了,很简单。

刘永乾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 13:57:08 来自: 黑龙江七台河
三立人 发表于 2015-5-9 11:56
& Z, w- x3 f/ w7 \9 e% Q! ]晚上尽量不用电动工具,太吵
! F2 L% [2 S6 Y  M% m" F宁撬不钻

2 C8 G# |9 \, \5 x3 d1 [; j就是因为太吵了楼下开门骂了才停了

刘永乾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 13:58:20 来自: 黑龙江七台河
hy850201 发表于 2015-5-9 12:36
& t  b& z  O+ X# c; f; Y/ O) q/ b这种活我干过很多次了,用细磨头,把那个斜舌杆磨断就行了,很简单。

a5 \2 T7 T  j' f6 B你说的是磨锁体部分还是门框部分?

星北斗 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 14:40:46 来自: 中国
既然是到你店里来叫的肯定是附近的客户对这些客户应该尽量让他满意,这是下次的生意,你发现他叫另外的师傅不应该表现不满不然下次生意都没了,我有次上门开锁房主一起去的结果他在门口的柜子下摸到了一把钥匙把门开了也没收钱,没办法呀现在都这样,还有你说的锁舌卡了从门框外墙上打孔顶过去不行吗,就不用破坏门了

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 15:16:30 来自: 天津

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 15:34:53 来自: 浙江宁波
其实,可以试一下插片,舌头就回去了。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 16:15:45 来自: 山东济南
刘永乾 发表于 2015-5-9 13:58
4 G- M: o: O3 d, D$ \8 J0 K你说的是磨锁体部分还是门框部分?

( e5 H; ^7 }" O: P# R, l, R这种情况,门缝部分都能开比较大的口,插进磨头把那个斜舌杆磨断就行了,在门和门框之间下磨头

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 16:40:37 来自: 浙江杭州
呵呵,,,真是磁到这情况,,一定很气人啊。。。。
2 F6 s9 g* e+ X& q( ^

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 18:07:23 来自: 安徽
, u! h1 |  f5 e! _, R
以前我遇到另外一种情况,就是门边把锁舌卡住了,压把手失效,不管怎么弄从轴承那里都开不了,开始我以为锁舌与轴承脱离了,后来我从锁体锁芯处,往上强力压一个锁舌带动片,才把锁舌弹回来的。你上门最好问下客户平时开门的时候可顺畅,如锁舌真的失效,要么从墙上打洞,要么从锁体上打孔

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 19:38:45 来自: 陕西
八仙过海各显神通啊·。打开就是硬道理啊