返回顶部

[网站公告] 我在论坛抢楼的, 曼申云智能锁也到了,分享一下尊容!

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 10:23:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东烟台
       谈到在论坛抢楼中奖,这是我中的第三次奖了,非常的幸运,首先感谢锁艺人与厂家联合举办抢楼活动,让我们锁匠能够首先尝到新鲜的好产品。9 v" h: T1 ^0 V0 l( l
       抢楼过程:这次抢楼我也是提前一直注意,晚上七点的时候就开始期待了,由于在店里,等待是漫长的,没事就开始收拾一下店里的物,等看到店里的钟表到7:50的时候,不巧链接电脑电源线被我不小心触动了一下,电脑关机了,反正时间还来得急,开机重启,这时老婆说,挂钟时间不准,他手机时间已经8点了,我晕这时候电脑还老启动不开,当我启动开的时候,已经8点5分多了,然后登陆网站老登陆不上去,师傅们都进网站有可能造成网络堵塞了,感觉没戏了,寻思不抢了,但是心又不甘,毕竟等了好几天,继续登陆,大约8点十几分左右的样子登上了,我一看楼层还有好多没被抢到,就开抢,几分钟后,提醒强中楼了,但没想到是头奖智能锁,真的感觉挺幸运,有点塞翁失马的意思,那是真高兴,中奖的感觉不是在于物质价值的多少,而是一种幸运感,很幸运能有机会接触曼申的新产品,
- c6 ?! _4 n' d2 J" E/ d(好东西自然我不能自己分享,如有烟台本地感兴趣的论坛锁匠朋友,欢迎来我店里一睹曼申云智能锁的芳容吧)
/ e. i: b+ w4 s  ~# R上图分享:% h3 J4 T4 R4 F) \( P
SAM_2953.JPG / p' c# s9 j# P4 ]1 W
! Q; [' y0 P: P& N0 F/ b$ P
SAM_2955.JPG # I8 x0 @! b* l
; L! e/ a3 S$ X3 u# O6 k- W3 \& H
最后带上个我的配钥匙的工作台吧!我没有好机器!( \. S5 `' N! ^$ G* u  `
都是这几百元的机器帮我完成配钥匙的工作!4 X) j6 ^- |6 X  K* g! P
献丑了!
  K9 k# [5 L5 E. M SAM_2960.JPG & h. ?. K! D4 l4 P0 h7 K+ X

6 j9 R: l3 M- U& U0 i6 T0 d+ ^
" k! w5 ~6 s3 Q
6 T+ x- G+ b5 `8 k' y6 D, V

精彩评论15

明博安防 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 13:28:58 来自: 江西
0 A0 D( ?9 X9 o7 g3 D1 }5 x# `; c4 B1 u4 X! I( ?) j" F
我的教程今天收到了, 感谢锁艺人论坛, 曼申云智能 ,感谢李国定师傅 。   稍后完成作业 , 江西赣州的朋友可以联系我。 qq  1632677336  手机  15297863540

• 许氏开锁
    我的资料今天收到,师傅赣州哪里的。我石城。QQ。932399983.手机。13767782460.有兴趣可交流。
回复 支持 1 反对 0

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 10:32:10 来自: 浙江温州
祝贺师傅中到大奖,愿你生意兴隆,上次在锁艺人总部有幸近距离接触过曼森锁,真的很好。

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 10:55:14 来自: 广东河源
& f% m3 P+ H  I
祝贺师傅中到大奖,恭喜恭喜

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 11:00:30 来自: 内蒙古包头
山不在高有仙则灵!

土豆网 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 11:01:29 来自: 陕西
恭喜师傅中大奖!恭喜师傅天天中大奖!

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 12:01:40 来自: 四川
发来的是小帅锁用的啊,怎么不发个普通AB类的

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 12:24:36 来自: 陕西西安
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 15:08:31 来自: 广东广州

7 s9 b; @2 x7 Y1 r' `; V  f& f* y祝贺师傅中到大奖,恭喜恭喜
  r3 d& e9 \, G1 f& A2 n* J

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 16:05:04 来自: 内蒙古呼和浩特
抽空我也得亮亮奖品 ; h1 I; u/ J4 L4 B0 `. c

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 21:18:07 来自: 吉林
   哈哈,恭喜恭喜。

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 17:57:25 来自: 中国
      恭喜师傅中奖。

马金齐 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 22:19:58 来自: 广东
祝贺师傅中到大奖,愿你生意兴隆

天天王子 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 10:18:45 来自: 江苏南京
恭喜师傅中到大奖,愿你生意兴隆

肖氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 19:35:57 来自: 湖北
恭喜中奖下次我中。。。。。。。。。。。。。。