返回顶部

国匹二代,5.1,效验失败。那个师傅遇到过。

金顺开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 10:59:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海
昨天特意买了台国匹二代。5.1版本的,用的时候,结果进大众奥迪显示效验失败,请联系经销商。后来又试了试,结果,马自达,通用的。还有好多都这样。不能用的项目竟然有百分之五十之多。各位师傅有没有遇到过这样的情况。经销商说升级下就可以了。我想问下现在有没有那个师傅还在用5.1的。或者更低的,有没有出现过这种情况。求指导。

效验失败

效验失败
相关帖子

精彩评论39

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 11:16:17 来自: 安徽
新果皮2都是红色的,你不会买的是盗版的吧

yu19660000 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 11:44:36 来自: 黑龙江
我在锁艺人买的,4.7.也是蓝色的,用的好使,

zxczhl 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 11:47:47 来自: 广东佛山
路过多学习!!!!

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 11:52:53 来自: 陕西西安
你还有另一个国匹吗?    这个不用的话,可以私聊卖给我。  我再过几个月反正也打算买仪器的。
8 R9 B5 R1 o( x7 H+ j& ~; |% `5 G- X4 E/ u* Y9 s! k
  o% C$ i# r+ U: i1 Y: q/ D
  如果是正版,可以卖我。  谢谢

2115978312 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 12:08:31 来自: 宁夏
升级一下,就好了,我遇到过。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 12:43:10 来自: 新疆乌鲁木齐
升级看看。。。。。。。。。。  

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 15:02:56 来自: 广东东莞
路过.                                                         

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 16:03:18 来自: 河南
肯定让你升级了,不升级经销商吃什么呀           

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 16:08:31 来自: 广东广州
好像5.1的版本是有问题的,你去升级试下,我有一个朋友用5.1好像也是这样,升级后就没事了

互顺锁具 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 18:47:01 来自: 上海
哥们,4.9版本的你要吗用你的5.1版本的换吧。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 19:25:04 来自: 内蒙古赤峰
新买的为什么不买红色的

刘义全 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 20:26:31 来自: 黑龙江大庆
本帖最后由 刘义全 于 2015-7-1 04:44 编辑 ( `% i9 J/ k0 |# u1 N( L, O0 D
老五研究锁 发表于 2015-6-30 19:25
9 I; N' J. V4 X6 e, r; o新买的为什么不买红色的
- ~! l! Y; g# C: a+ x% y
我刚买的国匹5.5这两天做轩逸和别克君威做到一半提示通讯失败,过两天 借朋友的4.7在试试

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 21:09:22 来自: 内蒙古
新国匹 红色 横握的,为啥还买旧款?旧款便宜?

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 07:24:43 来自: 黑龙江牡丹江
...................................................