返回顶部

[思考讨论] 十秒开豪车……我也是醉了!

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 09:12:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北张家口
http://news.163.com/15/0920/16/B3VJ6IHF000146BE.html
) _/ `% G3 u$ W; |3 b" {* G. y# V9 I6 _( b+ D) z- a/ r# c
有几个师傅可以十秒??????反正我不行
2 H- X/ }9 k; r- P

精彩评论66

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 07:39:33 来自: 中国
就让他吹吧,反正吹牛逼不犯法这点他很清楚。
回复 支持 1 反对 0

似乎在天堂 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 12:33:32 来自: 山西运城
这新闻我今天也看了,他这技术我只能‘呵呵“了,论坛里才都是大师啊!# g$ F/ i- w1 H) G& D& `$ S
真人不露像,露相不真人!

光军 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 11:35:11 来自: 安徽宣城
太假,玩噱头,要是每个陌生车都是十秒那才是牛逼,再说我们是帮别人开锁拿钥匙,又不是去偷车,干嘛那么快?快了还不好收钱

• wuze
    酉阳土家族苗族自治县
    说到点子上了 说的太好了
  • 满意锁业
    崇左市
    说的对啊

苟氏一族 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:22:28 来自: 四川南充
师傅何必要那么快?太快会把客户吓着的

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 09:56:49 来自: 广西柳州
一看工具是定位开,我昨天也看新闻了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:17:57 来自: 山东
这有意思吗?多开几次记住每个片子的深浅,还不容易啊,再说还有二合一,自制的?天啊,难道这人是李志勤老师吗?好像李老师没这么年轻啊/。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:20:31 来自: 云南西双版纳州景洪
那个哪里是什么自制工具,一看就是李志勤老师的读开二合一。快开有可能10秒都不到,但是几率性的。二合一李志勤都说一分钟嘛!10秒开车锁不是不可能,我也开过,但少之又少。师傅何必要那么快?太快会把客户吓着的

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:37:06 来自: 安徽
现代的新闻   怎么夸张怎么来      经常遇到锁有故障    还只有一个锁眼   让他10秒搞吧

清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:45:37 来自: 湖北
( x% k; u  i# b* P4 @
职业技术学校教开锁了,锁匠的队伍扩大了。(技术)硬、富(二代)、帅(年轻)来了,我们也该退休喝酒,此时不醉何时醉。8 Y6 n, _, \3 O! s  T: i7 J

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:53:53 来自: 安徽
十秒、1分钟又能怎么样,遇到开车锁收到钱就一样

VIP80790356 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:56:23 来自: 广东佛山
理想是美好的,现实是残酷的

李明泸州 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 10:57:54 来自: 中国
每一辆豪车都可以十秒开那才叫好,但那是不可能的

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 11:04:09 来自: 中国
1,一般媒体为了吸引眼球,喜欢渲染,夸大其词。2,就技术而言,多练,记住点片顺序,预先排练,绝对可以达到.3,平常开锁一味的求快,据说对身体不好【脑袋和心脏】,心情放松轻松点片至开,游刃有余为最佳

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 11:04:48 来自: 广西北海
我就觉得这个学校不人到,明明是李志勤老师的2合一工具,非说是自制的。人家那可是申请了专利的好么。还有这台车是人家用来练习的,你天天为了这个新闻练这台车,也是10秒的事情。

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 12:02:03 来自: 广东河源
干嘛那么快?快了还不好收钱
0 D, K% b- M8 [* o. ?

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 12:09:40 来自: 河南
商业宣传色彩太重了