返回顶部
  • 发帖数117
  • 粉丝7

不管任何行业,进入了就塌实的做下去,总有一天自己的辛苦和努力会得到验证,我就是这样的,选择自己的所爱,走好自己人生的每一步!

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

关于素质问题!!!

程相国 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 09:51:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
, G: F2 Y! t& m$ j4 {) }
我来这个论坛已经有几个月的时间了,帖子和回复我也看了很多,发现有不少人的帖子和回复都有恶意和骂人的话语,我感觉这些人太。。。。。!! H  q* y; r" y% M/ c& |1 V
     你们不配和这些有素质的锁匠在一起交流,连最基本尊重人和交友的道理都不懂,难道你们在家的时候和自己的朋友和父母兄弟之间也这样吗??我相信不是吧!所以啊  做人必须一视同仁,不要把自己表现的那么没有素质!
( R7 S# R9 _- G1 |) ?     这样 大家不会认为你很牛!指挥感觉你这人活的很失败,过的很悲哀,现实的你也不会是什么让人尊重的人!# z2 o4 B6 X( y8 G
     尤其有些人,对一些年龄大的老开锁师傅,回复和说话一点都不懂得尊老,你父母怎么教你的啊??难道 你父母和你一样,你爷爷都没有教好??   
0 t: I$ m; \6 t; n$ e5 o# h     我这人说话不骂人放心,一个脏字都没有,只是看不惯一些太能装的人,今天所以发发牢骚,相信 有很多人和我想法一样!!
+ b7 R; M5 u' e. `     话不多说了,同意我的顶一下!!!

精彩评论26

张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 10:34:14 来自: 广东珠海
同意.程相国 顶你!!!
张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 10:35:59 来自: 广东珠海
我一般看到争吵的论坛.我就不进去发任何言论!!!
周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 10:37:17 来自: 广东深圳
我顶!说得对!
老渔翁 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 11:56:48 来自: 广西桂林
我顶!说得对! 1 T( ?' B/ e9 f0 a  e
如风 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 11:58:56 来自: 浙江宁波
同意、顶你
畅通 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 12:08:42 来自: 广东中山
我喜欢对事不对人,这样才是讨论的本质。
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 12:17:57 来自: 海南
尊重别人就是尊重自己
匙代之光 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 12:20:22 来自: 浙江宁波
在这个世上,千奇百怪的人都有,我们不能让小学生也有大学生的素质和文化水准,我们要用包容和感恩的心去对待那些恶意和骂人的话语,大家都看在眼里记在心里的,自会给我们一个公平的评价的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
晓林 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 12:36:09 来自: 辽宁大连
我们锁匠也应该是有素质的人,顶一下!
万里锁业 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 13:37:31 来自: 山西太原
同意、顶你
武昌鱼 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 13:50:30 来自: 广东深圳
我个人认为  不管有多大的分歧  年轻或者年老  骂人都是不对的  所以我顶你
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 13:56:44 来自: 海南
<我们不能让小学生也有大学生的素质和文化水准>嘿嘿,一个人的素质和文化不会有太大的关系吧,难道一个人的文化高那素质高?????????
艺生 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 16:08:26 来自: 广西南宁
王军 显示全部楼层 发表于 2009-5-10 16:44:26 来自: 浙江
尊重别人就是尊重自己.顶你。。。