返回顶部
返回列表 发新帖

怎么 防猫眼工具开内保险锁舌

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 23:31:52 来自: 河南
hy850201 发表于 2015-11-21 08:50
4 o8 S1 d$ T+ ^真假啊?小偷用猫眼工具偷东西啊?这多麻烦啊。

' O: E% k3 K, a  B8 c真的,就怕小偷有文化懂技术。诚信经营是本店宗旨,让顾客花少銭享优质服务是本店根本,在南阳五个店能立于四十年不败在于此.感谢关注 互相学习提高.

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 23:32:22 来自: 河南
贾哥开锁 发表于 2015-11-21 09:42. f7 K7 j/ U8 E5 h: w2 n$ {
这个办法我也和你一样改的,很快的,主人又放心!
, B5 [# \, i/ z% Y0 `2 F
.感谢关注 互相学习提高.

河南老黄__南阳 发表于 2015-11-23 23:33:39 来自: 河南
jcderian 发表于 2015-11-21 14:06
- A" _2 s5 L9 W建议换锁体,不行,再改
8 K8 I0 e. X" R* m
诚信经营是本店宗旨,让顾客花少銭享优质服务是本店根本,在南阳五个店能立于三四十年不败在于此

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 23:34:18 来自: 河南
梁林超 发表于 2015-11-21 16:15- f2 z- I4 D8 `) P0 O2 F7 K
靠小偷也会用猫眼工具了够专业的。如果楼主给客户换了锁体顺便再换了面板会更好的。 ...

/ [+ F8 z' ^* R) ^7 g% a诚信经营是本店宗旨,让顾客花少銭享优质服务是本店根本,在南阳五个店能立于三四十年不败在于此

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 21:34:43 来自: 亚太地区
老姜开锁 发表于 2015-11-21 12:14
& P, Y/ G, ?' G% T3 j1 w换个锁体可以收几百

5 H: M) b. d, ]3 [我爸也是和你一样 以前卷闸门30还可以连开带换 现在我这连开带换是120 辛辛苦苦最主要不就是为了钱 做的好是不错 开店能多挣钱当然更好 质量搞好 钱多要点客户也愿意
. w1 \2 \8 W* P- u( }

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    毛的教育与邓的思想是不一样,诚实守信服务与先富起来的黑白猫理论宗旨千差万别,我们是落伍啦,告诉你爸!
  • 河南老黄__南阳
    南阳市
    毛的教育与邓的思想是不一样,***服务与先富起来的黑白猫理论宗旨千差万别,我们是落伍啦,告诉你爸!
  • 河南老黄__南阳
    南阳市
    毛的教育与邓的思想是不一样,***服务与先富起来的黑白猫理论宗旨千差万别,我们是落伍啦,告诉你爸!

莲峰老仙 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 01:12:01 来自: 广东珠海
不是要先开内保险开关再开内把手吗?内保险开关是圆的呢 猫眼工具也能开吗?俺是新手 见笑了。

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 12:23:42 来自: 重庆
小偷很可怕,因为小偷“懂文化”