返回顶部

走过不要错过!

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 13:52:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
双马,放盗版!正版可升级!九五新,配件齐全 特价出!         研华D3,用两次九五新,配件齐全 特价出!    匹配宝特价出!给钱就卖!皆因设备重复!如有质量问题,全部免费送!有意者私信联系!  QQ:2939717771
0 L& G, b! v, M+ o# j mmexport1450755709255.jpg   D$ b1 i: D; ^, Y/ }- P- g2 S4 e
$ P. [+ V3 J9 M! o; W; m% n mmexport1450761088654.jpg
+ s6 l5 m8 r- j+ f+ h. R' D mmexport1450761091236.jpg
: f3 ?* g# i" ]5 `0 \ mmexport1450761093883.jpg
  |$ }& F+ u9 h+ V0 |. B mmexport1450761096834.jpg
# a7 v0 E& n% E+ g( p# Y
8 J3 B" U8 b& e& m; n

精彩评论34

2425424458 显示全部楼层 发表于 2016-1-20 08:46:47 来自: 上海
说心里话这东东确实很好!可这水很深,我6000元投资你这设备,还不如6000元买个李氏二合一工具,说不定资金的回龙要比你这要快。投资本身就是为了回报,你先留几天待我有了闲钱一定要买个玩玩!现在只能望你宝贝而心叹。不是心有余而力不足,而是有心也的求实会!

1142872567999 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 14:29:12 来自: 安徽淮南
沙发.......................

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 14:35:10 来自: 湖北
好宝贝哦~~~可惜不会玩哦            

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:18:12 来自: 上海
% p* C; W: p: I7 M  T6 X+ j

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:38:18 来自: 吉林长春
7 g6 m' i$ c# A) L% \7 t6 D
好宝贝哦~~~可惜不会玩哦  + f( O& Q1 b1 e5 t) L+ V" O

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:48:46 来自: 广东
买不起啊                  

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:59:39 来自: 陕西西安
肖记锁业 发表于 2015-12-22 14:35* d; W' U9 i7 {) s
; Z5 S; x, ?4 k1 e- x1 v8 L9 @
外带技术支持  不一样的价钱  不一样的售后

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 16:02:45 来自: 云南西双版纳州景洪
很想拥有,还在岸边观望,不敢往下跳啊!

260527977 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 16:06:58 来自: 河北

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 16:55:42 来自: 陕西西安

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 17:18:32 来自: 山东
你的D3是买断版吗?如果不是里面多少点?带CAS4+吗?买多少钱?

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 18:32:56 来自: 山东临沂
- S$ I! a5 g( q" B

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 18:49:03 来自: 陕西西安
烟台锁业 发表于 2015-12-22 17:180 c7 j) C9 T0 W/ Y9 l
你的D3是买断版吗?如果不是里面多少点?带CAS4+吗?买多少钱?
! w4 ^5 m3 ]4 Z
& ?$ Z! ~4 b# `  p( o
980 点的       包含带CAS4

13299063288 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 20:17:20 来自: 浙江杭州

jinbo05412 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 20:25:17 来自: 辽宁