返回顶部
  • 发帖数163
  • 粉丝7

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

新人报道(刚刚起步!)

胡老五 显示全部楼层 发表于 2009-5-25 19:42:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁营口
胡老五
QQ:269021171
是一般帅的哥,呵呵
**座
34岁
大家还是叫我“老五”吧,习惯了。
因为是新手,还不敢提建议,但等熟悉了不会少提的,当然,现在最希望的还是论坛中能为这样的新手多给点指导和帮助,呵呵
很久已前就会开锁技术感兴趣,可真正开始是一周前,只是爱好!
我是自己搜索到这个论坛的,一看很不错,就注册了。
最吸引我的还是前辈们自己制做的工具和一些经验之谈。
我感觉DIY工具专区很有意思
我是辽宁省营口市人,希望大家有机会来玩,呵呵。

精彩评论7

侯师傅 显示全部楼层 发表于 2009-5-25 19:49:59 来自: 河南信阳
有兴趣,就会有进步!欢迎你!
胡老五 显示全部楼层 发表于 2009-5-25 20:07:51 来自: 辽宁营口
谢谢,还请您多多关照,我会虚心向前辈们学习的!
游戏 显示全部楼层 发表于 2009-5-26 20:27:17 来自: 湖南
我也是新人,大家一起学习,共同进步哦。
胡老五 显示全部楼层 发表于 2009-5-27 16:04:51 来自: 辽宁营口
我也是新人,大家一起学习,共同进步哦。
游戏 发表于 2009-5-26 20:27

很高兴在这里与你相遇,我是辽宁省营口人,刚刚开始。你现在技术怎么样,应该是开一般的锁都没问题了吧。
shengxiang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 17:37:21 来自: 广西南宁
一起学习,共同进步
a361807443 显示全部楼层 发表于 2009-5-31 01:39:48 来自: 广东茂名
都是新人,加油
qwex 显示全部楼层 发表于 2009-8-9 14:12:08 来自: 河南平顶山
我也想到DIY工具专区去看看可进不去