成都睿洋锁业 发表于 2015-1-31 20:02:27

关于双马匹配4代5代大众的读取数据问题

2年前买了VVDI 做大众钥匙那叫一个爽啊还从没出过问题自从大众出了5带防盗系统VVDI需要重新购置5代线圈5代线圈价格可不便宜哟而且不能做新款polo捷达桑塔纳等还好锁艺人商城有个利器叫双马前天用新到的锁艺人商城的双马匹配了个13年4月份的新Polo该车用VVDI读不出EEPROM数据也就无法匹配了   上双马根据提示很快就完工毫无悬念   虽然顺利收到大洋但仍然有些不解希望有大师能解我心中之惑                  问题一双马如何从OBD读取EEPROM和防盗数据?怎么保存数据?数据保存在哪里?如果需要恢复数据早那里能找到保存的数据和怎样恢复?说实话,如果不明白这些下次再做车也会胆战心惊的生怕仪表一旦黑屏再也不会亮起来。                                                                                             问题二,双马除了主机还有一些其他配件不知是做啥的一台好设备如果不了解这些则不能发挥利器的最大优势开句玩笑就好比找了个漂亮老婆只知道暖被窝其他不知道干/:4:不开玩笑了 直接上图请各位解我之惑不胜感激以后我用双马做了车也会和大家共同分享的再次谢谢大家

sgh315968 发表于 2015-2-1 10:49:19

用双马做怕出问题   先把仪表拆了   读出数据在做是最安全的

徐记开锁 发表于 2015-2-2 09:05:02

神器目前我还木有/:1:期待中

霸州平安开锁 发表于 2015-2-2 13:39:50

据说双马不能保存数据的

霸州平安开锁 发表于 2015-2-2 13:39:56

据说双马不能保存数据的

成都睿洋锁业 发表于 2015-2-3 11:25:17

请教了许多朋友终于知道   双马在匹配钥匙时自动读取数据   数据包存在一张卡里   这张卡在双马主机的右侧最上面   要看读出来的密码把卡取下来连接电脑就可以看读出来的数据电脑上都有这个卡槽不需要什么读卡器一眼就可以看到一些其他配件再慢慢研究   到时候和大家分享

小吕开锁 发表于 2015-2-3 14:04:29

双马多少钱/:14:

19690930 发表于 2015-2-4 22:32:30

是要好好学习一下子。

老五研究锁 发表于 2015-2-5 08:15:13

那些都没用 送给我算了/:5:

成都睿洋锁业 发表于 2015-2-5 12:13:02

老五研究锁 发表于 2015-2-5 08:15
那些都没用 送给我算了

感觉我也没用啊把我一起送给你咋样/:4:

天佑锁业 发表于 2015-2-5 18:54:23

神器目前我还木有期待中

1532963lh 发表于 2015-2-6 15:14:04

确实是利器。。。希望厂家给份详细说明书就好了,免得自己摸索

锁匙专家 发表于 2015-2-7 11:19:52

{:28:}看着眼馋。。。。。。。。。。。。。。。。。。

锁匙专家 发表于 2015-2-7 11:20:28

用过干过一辆新桑塔纳。。。。。。。。。。。。。

铭瑞电子 发表于 2015-2-8 18:15:38

别的是读数据和加电源的,老大!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于双马匹配4代5代大众的读取数据问题