2695547015 发表于 2015-5-29 22:51:31

huanghuaxiaosuo 发表于 2015-5-29 23:05:14

学习一下,汽车遥控器,

jinhui0315 发表于 2015-5-30 06:38:50

学习了楼主加油 好厉害啊

完美开锁二 发表于 2015-5-30 08:13:53

/:1:/:1:/:1:/:2:果断回复 谢谢分享

宜阳英杰开锁 发表于 2015-5-30 08:14:54

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

大海的儿子 发表于 2015-5-30 09:06:20

一汽 解放J6大卡车遥控

大海的儿子 发表于 2015-5-30 09:12:56

我昨天也弄了两辆,解放闪亮的,13年后 控制盒型号为:16F946 为闪亮的。要用这个对应型号的遥控器进行匹配。这个车很高,拆有点费劲,爬上爬下,搞得自己身上脏西西的。拆下左门内饰板后,把控制盒拆开后,拿出主板,按楼主的 主板照片图进行对K1两对短接,LED灯亮,按遥控器两下就OK了。,

盐城捷达开锁 发表于 2015-5-30 10:46:26

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

佳安锁店 发表于 2015-5-30 11:02:57

看看别人是怎么干的             

天姿汽车 发表于 2015-5-30 11:52:18

看看、   学习、   学习、

dhq 发表于 2015-5-30 16:34:29

看看、   学习、   学习、

347811687 发表于 2015-5-30 17:53:21

学习了。,,,,,,,,,,,,,,,

一佳开锁公司 发表于 2015-5-30 21:08:33

看看,学习了,谢谢楼主分享

小周家电维修 发表于 2015-5-30 21:18:42

看看‘学习学习/:1:/:1:

锁奴 发表于 2015-5-30 22:09:06

看看隐藏学习一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一汽 解放J6大卡车遥控