王伟杰 发表于 2015-6-24 07:45:09

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿军开锁 发表于 2015-6-24 08:15:43

学习学习学习谢谢谢谢分享

hudaqliang 发表于 2015-6-24 08:52:15

学习学习编辑还要好好学

于氏、锁业 发表于 2015-6-24 10:11:42

进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。

于氏、锁业 发表于 2015-6-24 10:16:02

解放J6遥控器是滚动码315频的,不能考贝的,需原厂遥控器,
该车中控控制器在左前门玻璃升降器开关总成内,打开开关总成后盖,
电路板前半部为中控控制部分,有一发光二极管,该发光二极管在按下遥控器开或关时发光二极管会发亮,
有一个两线空插头分别标有LN   KEY   短接LN   KEY两点发光二极管会常亮,
这时按遥控器上的按键中控锁会相应动作,学习成功。

梁扬州 发表于 2015-6-24 12:37:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

w2590623 发表于 2015-6-28 08:16:36

看看、   学习、   学习、

3806985004 发表于 2015-7-1 17:54:06

看看资料看看资料…o~l……vvccfffgggf

张威振 发表于 2015-7-1 18:14:04

{:4_181:}{:4_181:}{:4_181:}{:4_181:}

南宁小劳 发表于 2015-7-1 18:28:23

看看快快快看看学习下

贵民开锁 发表于 2015-7-1 19:21:51

看帖回复,谢谢楼主分享

王氏专业开锁 发表于 2015-7-2 11:20:09

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

jnzxllmh 发表于 2015-7-2 11:56:48

汽 解放J6大卡车遥控 [修

新新新新新新新 发表于 2015-7-2 15:14:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

158154032 发表于 2015-7-10 12:37:51

学习、   学习..求技术分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一汽 解放J6大卡车遥控