李永宁 发表于 2008-8-18 11:26:47

敬告所有锁艺人和开锁爱好者

大家在锁艺人玩的很高兴这是我值得欣慰的,有这么一个平台供大家一块交流还是比较好的。但是在网络这个虚拟的世界里,让人有时有点雾里看花,水中望月,真假是非很难分清。以致于不少人受骗上当。
      但是在锁艺人论坛上类似的事情我不愿让其发生。所以声明两点,所有要购工具和学习的初入门者请放大双眼。在别人吹牛前一定要做好心理准备,用他们回答的话再问问论坛里别的师傅们,以防上当。
   一但聊天只是一个劲的夸自已的技术和工具的就要注意了。    在不了解情况下先让汇款的就要注意了。要明白你们学的不是嘴皮子和牌子,而是实实在在的技术,是要真正能开锁,能上门服务的技术而不是吹牛的技术,血汗钱来之不易一定小心为好。

乾坤锁 发表于 2008-8-18 16:36:48

多谢永捷师傅的提醒,的确应该注意这个!不能让我们的血汗钱白花!!

whsh312 发表于 2014-6-30 21:58:03

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

六七通 发表于 2008-8-23 17:51:38

谢永捷师傅的提醒

锁定天下 发表于 2008-8-19 17:12:56

谢永捷师傅的提醒

王强强 发表于 2008-9-3 16:32:18

创业中,希望能进入这行找点小钱。/:1: /:1:

山野村夫 发表于 2008-8-23 21:43:27

呵呵,多谢老前辈。

问天路 发表于 2008-8-21 23:04:57

谢啦,很有职业道德。/:49: /:49: /:49: /:50:

whatnew 发表于 2008-8-19 16:59:04

是啊,这行水很深的。要请各位师傅多多指教

锁匙张锁业 发表于 2008-8-19 09:14:12

/:49: 谢谢李师傅

心想锁开 发表于 2008-8-19 08:54:47

/:88: 谢谢永捷老师付的好意

玩锁 发表于 2008-8-18 22:28:12

多谢永捷师傅的提醒/:13: /:13: /:13:

锁定天下 发表于 2008-8-19 17:12:30

谢谢指教!多谢

泷城玩家 发表于 2008-8-19 20:55:03

谢谢师傅指教!多谢

冰城记忆 发表于 2008-8-20 04:23:21