锁艺人-张涛 发表于 2008-10-18 16:48:12

原帖由 卜算子 于 2008-10-18 11:22 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
我已经通过实名认证了,为什么还不给我颁发勋章呀????

请问您在这里填写实名信息了吗?http://bbs.sj176.com/distest.php   如果没有,请点击链接填写。

卜算子 发表于 2008-10-19 15:04:03

哦,我上去看看,我原来填过一份,并且收到短信认证了,以为就OK了

彭记锁业 发表于 2008-10-19 19:32:36

锁,在我们世界里是

一把锁我们怎么样才能把它开

杭州小付 发表于 2008-10-22 23:54:13

/:50: /:50: /:50:

与你有缘 发表于 2008-10-24 14:20:55

支持

我在单位就是搞保管及维修的 只是想在这方面学习一下 实名也行 就是要执照的话我可没有

家佳锁业 发表于 2008-10-24 17:11:00

好!支持/:49: /:49: /:49: 有理由.对我们大家都有好处.顶力支持.

君赛 发表于 2008-10-25 02:07:45

不错

/:12: /:12: /:12: /:12: /:12: /:12: /:12: /:12: /:12:

天涯任我行 发表于 2008-10-25 13:05:56

不错行业存在特殊性

快速开锁郎 发表于 2008-10-28 20:58:48

应该拥护./:51:

刀手 发表于 2008-10-28 23:03:27

/:8: /:8: /:8: /:8: /:8: /:8: HAO

华峰锁业 发表于 2008-10-29 10:43:43

/:50: /:50:

夏正开锁 发表于 2008-10-31 10:24:43

我觉的实名认证很好,值得赞成/:49: /:49: /:49: /:49: /:49:

林琛卜 发表于 2008-11-1 21:02:32

非常支持!!!/:13:

武冈锁人 发表于 2008-11-8 21:23:09

实名制

为了维护锁艺人的特殊权益,应该重视实名制./:80: /:80: /:80:

AA707377094 发表于 2008-11-10 13:09:01

中国人没有几个没有身份证啊,可中国有多少人犯罪啊,有证更加好,我也想有,也特想办一个,有证的就没有犯罪吗????**好难啊,比如说**有资格认证,你们到那里去搞这个资格认证啊,到北京那个学校去啊几千个大洋啊,一句话**的路好难啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实名认证公告--锁艺人必看