武冈锁人 发表于 2008-11-8 21:23:09

实名制

为了维护锁艺人的特殊权益,应该重视实名制./:80: /:80: /:80:

AA707377094 发表于 2008-11-10 13:09:01

中国人没有几个没有身份证啊,可中国有多少人犯罪啊,有证更加好,我也想有,也特想办一个,有证的就没有犯罪吗????**好难啊,比如说**有资格认证,你们到那里去搞这个资格认证啊,到北京那个学校去啊几千个大洋啊,一句话**的路好难啊

hx111777 发表于 2008-11-14 20:47:34

干这行的,无证的多,有(照)的少,有(特行证)的就更少。大家利用这个网络平台为的就是广交朋友,切搓技艺,不断探索和提升自已的技术水平。用实名认证的方法就很好地解决了(大同轩)的担心。

小凡 发表于 2008-11-18 14:57:54

/:82: /:82: /:83:

马愚 发表于 2008-12-6 20:43:17

有道理!/:73: /:73: /:73: /:73:

锁界儒人 发表于 2008-12-8 19:52:54

期待在实名区交到更多的锁匠朋友,学到更多经验!

唐山开锁 发表于 2008-12-9 19:28:33

期待在实名区交到更多的锁匠朋友,学到更多经验!

小钟 发表于 2008-12-10 12:42:45

ding

/:12: /:12: /:12:

保定锁艺 发表于 2008-12-11 13:01:38

/:13: /:13: /:13: /:13: /:13:

鑫伟业 发表于 2008-12-11 15:32:26

/:49: /:49: /:49: 支持

火龙鱼 发表于 2008-12-12 11:43:00

/:81: /:81: /:81: /:81: /:81: /:81: /:81:

名将锁城 发表于 2008-12-12 16:48:30

/:49: /:49: /:49:

开锁狂人 发表于 2008-12-13 08:37:58

那么像我们这样的爱好者怎么申请使命认证呢

湛江锁匠 发表于 2008-12-15 20:37:44

支持!!!!!!!!!!

/:55: /:55: /:55: /:55: /:55: /:55: /:55:

第一科技 发表于 2008-12-20 13:13:45

好!好!好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实名认证公告--锁艺人必看