鑫发开锁 发表于 2011-12-26 20:31:19

泸州万事通师傅,相信你说的事情属实,换我也同样会咽不下这口气,谢谢你给大家提个醒,也希望你不要太认真,离这种人远一点就是啦。希望论坛有一个揭露奸商,曝光奸商的板块。

蓝天飞海 发表于 2011-12-26 20:33:08

朋友,别生气了,自己明白了最好。人上一次当无所谓的,下次不就可以避免了吗?

锁之真爱 发表于 2011-12-26 21:18:55

树活一张皮,人争一口气。这事如果遇上老子,非让他出点血不可。要让他的行为付出惨痛代价。楼主你生气顶个屁用找几个弟兄Z了他。咽不下这口气。记住:邪恶盛行的唯一标准是善良者的沉默!

熊伟 发表于 2011-12-26 21:32:29

有信则而立,无信则而亡。

YANHAIXIN456 发表于 2011-12-26 21:38:01

XIEXIE谢谢,力挺

天意1296119906 发表于 2011-12-26 21:59:23

应该曝光,免得别人受骗。

华华 发表于 2011-12-26 22:19:40

吃一堑长一智,世风日下,无奇不有。唯有擦亮眼睛!!!诚谢提醒,感触颇深。。。。。。

成都睿洋锁业 发表于 2011-12-26 22:22:13

不吐不快吐出来的不仅是一口恶气   更是给后学者一种警醒    我顶你老弟{:soso_e183:}

淮安开锁 发表于 2011-12-26 23:20:24

奸商害人不单单是金钱

车语翻译者 发表于 2011-12-26 23:31:52

百信锁具应该做一个奸商版块,在各位师傅沟通无效的时候发泄,也给后面的师傅提个醒   
支持!{:soso_e179:}

智开锁匙 发表于 2011-12-27 00:03:03

小杨 我顶你

情,何以堪 发表于 2011-12-27 01:02:05

支持搂主揭露奸商,对于那些不诚信坑害锁匠的工具商就要曝光他的丑恶,丨使大家少受蒙牑';

小老头 发表于 2011-12-27 08:58:17

生意靠良心,没良心会死的难看!

新空间 发表于 2011-12-27 15:03:17

是啊,我们和耗材设备的供应商应该是水与舟的关系吧,我们辛苦挣点钱就买设备,补耗材。。。。,我们挣的都是辛苦钱啊,遇到楼主这样的情况真的杀人的心都有啊。支持楼主{:soso_e186:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

邹生500000 发表于 2011-12-27 17:18:59

遇到这样的奸商是挺闹心的!建议广泛转载,搞臭他!让奸商无处藏身
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 敬告各位尤其是新手关注!!!购置设备与耗材不要再去韦秀峰那里买