返回顶部
  • 发帖数2507
  • 粉丝47

主营汽车解码防盗,影音安装调试,民用锁具开启安装.擅长各疑难杂症的金融锁具开启维修,本人一概不卖工具,至多适当带两徒弟,为人很低调但性格特不好哟.....不惹俺没事

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[经验分享] 敬告各位尤其是新手关注!!!购置设备与耗材不要再去韦秀峰那里买

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 20:31:19 来自: 北京
泸州万事通师傅,相信你说的事情属实,换我也同样会咽不下这口气,谢谢你给大家提个醒,也希望你不要太认真,离这种人远一点就是啦。希望论坛有一个揭露奸商,曝光奸商的板块。
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 20:33:08 来自: 辽宁丹东
朋友,别生气了,自己明白了最好。人上一次当无所谓的,下次不就可以避免了吗?
锁之真爱 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 21:18:55 来自: 山西
树活一张皮,人争一口气。这事如果遇上老子,非让他出点血不可。要让他的行为付出惨痛代价。楼主你生气顶个屁用找几个弟兄Z了他。咽不下这口气。记住:邪恶盛行的唯一标准是善良者的沉默!
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 21:32:29 来自: 湖北荆门
有信则而立,无信则而亡。
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 21:38:01 来自: 河南三门峡
XIEXIE谢谢,力挺
回复 支持 1 反对 0

天意1296119906 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 21:59:23 来自: 山东
应该曝光,免得别人受骗。
华华 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 22:19:40 来自: 江西南昌
吃一堑长一智,世风日下,无奇不有。唯有擦亮眼睛!!!诚谢提醒,感触颇深。。。。。。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 22:22:13 来自: 陕西西安
不吐不快  吐出来的不仅是一口恶气   更是给后学者一种警醒    我顶你老弟{:soso_e183:}
淮安开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 23:20:24 来自: 江苏南京
奸商害人不单单是金钱
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 23:31:52 来自: 广东深圳
百信锁具  应该做一个奸商版块,在各位师傅沟通无效的时候发泄,也给后面的师傅提个醒   

$ k1 x2 _& m0 p# l支持!{:soso_e179:}
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 00:03:03 来自: 四川成都
小杨 我顶你

情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 01:02:05 来自: 贵州铜仁地区
支持搂主揭露奸商,对于那些不诚信坑害锁匠的工具商就要曝光他的丑恶,丨使大家少受蒙牑';
小老头 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 08:58:17 来自: 广东梅州
生意靠良心,没良心会死的难看!
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 15:03:17 来自: 四川德阳
是啊,我们和耗材设备的供应商应该是水与舟的关系吧,我们辛苦挣点钱就买设备,补耗材。。。。,我们挣的都是辛苦钱啊,遇到楼主这样的情况真的杀人的心都有啊。  支持楼主{:soso_e186:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 17:18:59 来自: 广西贺州
遇到这样的奸商是挺闹心的!建议广泛转载,搞臭他!让奸商无处藏身