嘉城锁行 发表于 2019-11-24 13:14:03

师傅们这种人有遇到过吗?

哎今天早上一大早配条货车钥匙,配之前喊价30元,说了两遍。要过刀的时候我又说了一遍,30元。配好了那人给20元,我当然不肯,还说我怎么这样子,说20又收30,跟他吵了两句收了20元。不然他又不要了

pathbot8902 发表于 2019-11-24 19:15:03

我也遇到过,配好钥匙又说贵,我直接把钥匙扔了,赔了坯子,但是价格不能降

锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02:11

基本上每3个月就能碰到一个这样的人,

玩锁一族 发表于 2019-11-24 14:20:28

你应该是北方的吧???在我们南方估计没有这样的人,特别是我们广西广东

张巍 发表于 2019-11-24 18:17:28

我遇到这种情况我直接把钥匙拿回来你慢走爷不伺候了

张巍 发表于 2019-11-24 18:16:19

玩锁一族 发表于 2019-11-24 14:20
你应该是北方的吧???在我们南方估计没有这样的人,特别是我们广西广东

南方人更恶劣不能说南方人都不好但是这样的人南方肯定比北方多

pathbot8902 发表于 2019-12-9 19:30:43

祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来 ...

磨磨唧唧的人我看着都烦,有一个大车司机配遥控器,自己选的遥控器,120元,普通拷贝做的,KD子机,过了几天说不好看要换一个,没给他换,又过了几天说不好用,我说,你可以把车开过来,,他说车太大了,我说别的车都能开上路,你的车也可以啊。总之就是磨磨唧唧,我一气之下把120给他了,用钳子剪断钥匙,说钱给你,遥控器归我,咱们两清。那个人当下愣了,说我就带了这个钥匙,我怎么开车啊。。。。。

嘉城锁行 发表于 2019-11-24 22:02:38

jihuan6 发表于 2019-11-24 16:01
不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!

老哥脾气好,可你想过没有,这种人以为你瞎开价,妥协也没用啊

嘉城锁行 发表于 2019-11-24 20:25:52

锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02

老哥你这。不太好吧还打电话?不怕反咬一口吗

冰凉冰凉 发表于 2019-11-24 15:27:05

你这算什么!我遇到一个在我这换电池还不想给钱的!说一个电池而已这个还要钱?
而且最后说要换,给他说有10快,有20的,那人说给我换个5快的.....不是你说换电池5快吗?后来吵了一架 打发走走了!

咔呐锁业 发表于 2019-11-24 15:04:53

讲好价格不给无赖行为!有遇到过一次,最后还是给了

嘉城锁行 发表于 2019-11-24 13:18:10

还有一个那种u型锁叶片胚的,钥匙断了,给他夹出来再重新配收25元,配之前跟他说了没有一模一样的,需要拿另外一种钥匙胚改,他答应的好好的,买个菜回来要给钱了说钥匙怎么这么长!钥匙怎么不一样!他拿了他的锁头扭头就走,本来早上就一肚子火,气不过追上去骂了几句。傻逼,之类的话。。。

嘉城锁行 发表于 2019-11-24 13:19:42

到现在还一肚子火,哎。这样的人不是没有遇到过,隔三差五就能遇到这种人,每次都想遇到这种人不要跟他理论,不要就拉倒,可每次遇到了总想骂人,还想打人。。

正大光明3 发表于 2019-11-24 14:15:23

放一个带录音的摄像头,回放给他看,让他说什么好呢?

jihuan6 发表于 2019-11-24 16:01:43

不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!

来春鹏 发表于 2019-11-24 16:46:48

以前换遥控电池,说好的松下20,同意了换好后,说在送两节,不然不要了。我说东西拆了,价格也说好了,现在换好了给我来这套不可能的,最后还打一架

pathbot8902 发表于 2019-11-24 19:14:03

锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02

高人,这么备注,高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 师傅们这种人有遇到过吗?