嘉城锁行 发表于 2019-11-25 23:01:15

祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来叽叽歪歪说切过的钥匙会断掉,又说跟她的不一模一样!我说断了我会赔给你!但她一直在那比呀对的!看的我都恼火,我接过钥匙直接扔门外了,我说钱退你,以后别来我这配钥匙了!

这种还真没遇到过,一般没有一模一样都会提前跟他说

嘉城锁行 发表于 2019-11-25 23:01:51

张威 发表于 2019-11-25 13:02
什么鸟人都遇到过,吵过,骂过,只差打架

我也是,心里想着有揍他一顿,可不敢啊

嘉城锁行 发表于 2019-11-25 23:03:41

南京万家开锁 发表于 2019-11-25 10:34
不知配钥匙,有时换锁开锁也有这种人

开锁更多了,开的快了说你挣钱快,几分钟100.元200元,想少给,我直接把工具给他,来你来吧,几分钟你开开了免费不要钱

pathbot8902 发表于 2019-12-9 19:30:43

祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来 ...

磨磨唧唧的人我看着都烦,有一个大车司机配遥控器,自己选的遥控器,120元,普通拷贝做的,KD子机,过了几天说不好看要换一个,没给他换,又过了几天说不好用,我说,你可以把车开过来,,他说车太大了,我说别的车都能开上路,你的车也可以啊。总之就是磨磨唧唧,我一气之下把120给他了,用钳子剪断钥匙,说钱给你,遥控器归我,咱们两清。那个人当下愣了,说我就带了这个钥匙,我怎么开车啊。。。。。

仙林溪语 发表于 2019-12-22 00:13:07

我也遇到过,钥匙掰折了,爱去哪去哪吧。

像风一样yt 发表于 2023-10-18 20:04:08

锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02
基本上每3个月就能碰到一个这样的人,

老六锁行 发表于 2023-10-19 10:37:27

看评论,得积分!

老六锁行 发表于 2023-11-7 10:37:47

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 师傅们这种人有遇到过吗?