返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 师傅们这种人有遇到过吗?

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 23:01:51 来自: 广东佛山
张威 发表于 2019-11-25 13:02
4 d, }8 ~2 ?+ n什么鸟人都遇到过,吵过,骂过,只差打架
1 G6 i% i- u2 h' F
我也是,心里想着有揍他一顿,可不敢啊

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 23:03:41 来自: 广东佛山
南京万家开锁 发表于 2019-11-25 10:34
$ }2 E+ C8 K' |5 L2 c不知配钥匙,有时换锁开锁也有这种人

5 ?$ j* P2 [& Y开锁更多了,开的快了说你挣钱快,几分钟100.元200元,想少给,我直接把工具给他,来你来吧,几分钟你开开了免费不要钱

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 19:30:43 来自: 中国
祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
) O' k2 [  n# C8 G1 F我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来 ...
4 M* ~8 X8 h, L# `- t, i, [
磨磨唧唧的人我看着都烦,有一个大车司机配遥控器,自己选的遥控器,120元,普通拷贝做的,KD子机,过了几天说不好看要换一个,没给他换,又过了几天说不好用,我说,你可以把车开过来,,他说车太大了,我说别的车都能开上路,你的车也可以啊。总之就是磨磨唧唧,我一气之下把120给他了,用钳子剪断钥匙,说钱给你,遥控器归我,咱们两清。那个人当下愣了,说我就带了这个钥匙,我怎么开车啊。。。。。
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-22 00:13:07 来自: 江苏
我也遇到过,钥匙掰折了,爱去哪去哪吧。

像风一样yt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-18 20:04:08 来自: 湖北荆门
锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:029 @* Q/ W) p) ^+ b1 R5 Z
基本上每3个月就能碰到一个这样的人,
$ p. r! ^+ E3 Q# b4 k$ B
真是绝了,都备注了啊!

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-19 10:37:27 来自: 湖北
看评论,得积分!

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-7 10:37:47 来自: 湖北