吉龙 发表于 2021-7-14 09:55:18

vvdi智能卡怎么样?

vvdi刀片智能卡,王牌智能卡,怎样,好用吗,和常规智能卡比,怎么样,遥控距离近吗,为什么用的师傅少,有用过的师傅来说说

jtxiongsao 发表于 2021-7-15 08:54:36

换电池超麻烦,外盖胶粘的,拆后基本还原不了原样!

吉龙 发表于 2021-7-14 14:46:20

BI3NRS 发表于 2021-07-14 14:36
主要是没搞头

确实,所以不打算进货了,车主要自己买,完了给他匹配上收取手工费

BI3NRS 发表于 2021-7-14 14:36:48

吉龙 发表于 2021-7-14 12:11:27

zzsbt666 发表于 2021-07-14 11:36
这种卡,印有品牌LOGO,客户自己也会去网上搜,这样你还怎么卖?知道多少钱的进价

是的,谢谢建议,不搞了,我说怎么没啥师傅搞这子机,

zzsbt666 发表于 2021-7-14 11:36:43

这种卡,印有品牌LOGO,客户自己也会去网上搜,这样你还怎么卖?知道多少钱的进价

仙林溪语 发表于 2021-7-14 10:39:02

不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。

吉龙 发表于 2021-7-14 10:13:32

这个智能卡为什么没有火起来?是因为不好用还是携带不方便

吉龙 发表于 2021-7-14 09:57:09

打算进一个,试试,大家看看有必要吗

吉龙 发表于 2021-7-14 10:14:34

我看vvdi软件里,都没有这款智能卡介绍,是停产了吗

吉龙 发表于 2021-7-14 11:13:26

仙林溪语 发表于 2021-07-14 10:39
不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。

我这今天来个顾客,自己在网上看到这个款子机,找到我,让我给他匹配,检测了芯片频率,不行,没程序,就没给他订,但他他喜欢,就想要不要定一个

吉龙 发表于 2021-7-14 11:14:42

仙林溪语 发表于 2021-07-14 10:39

其实这种自己在网上看到的,拿子机来匹配,我们也赚不了多少钱,也不想干

彭晓 发表于 2021-7-14 19:45:55

每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

@A000余亚(城西 发表于 2021-7-14 20:46:27

没有小钥匙也很致命

吉龙 发表于 2021-7-14 21:27:02

彭晓 发表于 2021-07-14 19:45
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

吉龙 发表于 2021-7-14 21:27:38

@A000余亚(城西 发表于 2021-07-14 20:46
没有小钥匙也很致命

原来如此呀,谢谢建议,那还是不进货了
页: [1] 2 3
查看完整版本: vvdi智能卡怎么样?