返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] vvdi智能卡怎么样?

吉龙 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 09:55:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
vvdi刀片智能卡,王牌智能卡,怎样,好用吗,和常规智能卡比,怎么样,遥控距离近吗,为什么用的师傅少,有用过的师傅来说说
5 t0 [6 M; p8 x" {: c" G  z0 U 1626227723499436.jpeg
- K) W! Y1 T+ w5 _

精彩评论38

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 08:54:36 来自: 四川遂宁
换电池超麻烦,外盖胶粘的,拆后基本还原不了原样!
回复 支持 1 反对 0

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 14:46:20 来自: LAN
BI3NRS 发表于 2021-07-14 14:36
* g; _4 o/ P' A0 Y( }! a2 c3 N主要是没搞头

! l. ]- o; P; t" I) `确实,所以不打算进货了,车主要自己买,完了给他匹配上收取手工费

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 14:36:48 来自: LAN
主要是没搞头

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 12:11:27 来自: LAN
zzsbt666 发表于 2021-07-14 11:369 ?; @* Y1 `2 O3 v
这种卡,印有品牌LOGO,客户自己也会去网上搜,这样你还怎么卖?知道多少钱的进价

# y+ g# k. a( O& z+ C8 p1 o% ~是的,谢谢建议,不搞了,我说怎么没啥师傅搞这子机,

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 11:36:43 来自: 内蒙古
这种卡,印有品牌LOGO,客户自己也会去网上搜,这样你还怎么卖?知道多少钱的进价

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 10:39:02 来自: LAN
不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 10:13:32 来自: LAN
这个智能卡为什么没有火起来?是因为不好用还是携带不方便

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 09:57:09 来自: LAN
打算进一个,试试,大家看看有必要吗

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 10:14:34 来自: LAN
我看vvdi软件里,都没有这款智能卡介绍,是停产了吗

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 11:13:26 来自: LAN
仙林溪语 发表于 2021-07-14 10:39
* f- |) @8 f! G/ G不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。
  n7 r+ Y; _( h1 E
我这今天来个顾客,自己在网上看到这个款子机,找到我,让我给他匹配,检测了芯片频率,不行,没程序,就没给他订,但他他喜欢,就想要不要定一个

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 11:14:42 来自: LAN
仙林溪语 发表于 2021-07-14 10:39
, i2 R0 C& U" h: u6 F' j不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。

* ^% W8 s% |: P/ V其实这种自己在网上看到的,拿子机来匹配,我们也赚不了多少钱,也不想干

彭晓 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 19:45:55 来自: LAN
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

@A000余亚(城西 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 20:46:27 来自: LAN
没有小钥匙也很致命

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 21:27:02 来自: LAN
彭晓 发表于 2021-07-14 19:45
: o2 f; v5 `2 F* |- Z每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

& z/ G7 J4 D. s" i1 z& t谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 21:27:38 来自: LAN
@A000余亚(城西 发表于 2021-07-14 20:467 I, E# V) n- W1 O) |* ]' s
没有小钥匙也很致命

$ T2 r5 d% g+ {原来如此呀,谢谢建议,那还是不进货了