背包行 发表于 2021-9-22 19:15:01

智能锁安装费压到60元,还有必要接单吗?

指纹锁安装费压到70元,扣去10.5元平台费,就剩59.5元。还有必要装吗?
另,“双直”是什么意思?

安心开锁。 发表于 2021-9-23 07:16:37

150以下都是惯的,网上有多低的价格都是底价安装给的底气!从不接网上安装的活。不改少150不装!改孔少300不装!爱干不干。

jj025 发表于 2021-9-22 20:13:12

贱人贱己贱行业,活得还不如小姐

瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-9-22 21:31:17

低于150的不要干,自断自路

hzh3333 发表于 2021-9-23 09:47:24

安装费除了同行的300起,其他人一律400起,不干拉倒,平台的低价S,一律不看!

老五研究锁 发表于 2021-9-23 05:51:28

从来不接平台单子,除非当地人自己找我安装的,有的单还能给他搅黄了,换我的锁。

固铂利 发表于 2021-10-1 16:58:55

寻各地安装师傅,安装指纹锁150--300

乔哥 发表于 2021-9-22 21:38:41

帮别人安装从来没有低于200元,照样能接到单。60元安装一把,我安装一把够你安装一天了https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.png    为啥要让平台剥削你,为平台挣钱!

xuanjieyyt 发表于 2021-9-22 20:43:16

60块?来个锁就能挣回来何必去摆弄这个,要搞半天。

大连小锁匠 发表于 2021-9-23 19:08:07

网上指纹锁为什么那么便宜还包安装,不就是这些同行给惯的。空调加个氟利昂通个下水还得150呢,你费劲巴力的忙活最少半小时挣70。还不如小时工呢。还自称手艺人https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.png

咔呐锁业 发表于 2021-9-23 07:45:21

为吸血鬼服务的都是一些没见过钱的人

Goodbyestranger 发表于 2021-9-22 19:55:20

鲁班有点坑!!!!!

徐小男 发表于 2021-9-22 20:09:41

可真爱伺候他们

勇勇哥 发表于 2021-9-22 21:32:47

如果要改孔还麻烦

小程先生 发表于 2021-9-22 21:33:11

你知道他们接单多少钱吗?

aaa88888888 发表于 2021-9-22 22:10:58

看看美团你就知道什么是压榨了

1783422527 发表于 2021-9-22 22:20:34

平台的单子从来不接,

仙林溪语 发表于 2021-9-22 22:25:31

低于150不干,60去按?扯呢。

快乐是什么 发表于 2021-9-22 22:30:01

低价竞争最后只能是自取灭亡

仙林溪语 发表于 2021-9-22 22:30:17

客户给平台的钱可不是70,平台是挣你点前,在挣客户一部分钱,总共都能比你多。

A-百信开锁 发表于 2021-9-22 23:13:30

我知道的正常安装平台收费180,发出来110左右,卖锁商家收客户也是150-200!这个鲁班的早就卸载了,不跟他们玩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 智能锁安装费压到60元,还有必要接单吗?