小浩哥 发表于 2021-12-6 19:11:06

拼多多这些指纹锁是真货吗?

有些品牌的指纹锁如德施曼的R7P ,淘宝、京东都卖3100左右 销量几万(那么高的销量,说明客户对这个价格认可是实价,而不是某些虚假价格),而拼多多一模一样可以卖1800?!/:25:,差距也太大了

客户不听我的,非要上拼多多的,郁闷啊,遇到这种情况,要如何跟客户分析?

摩卡 发表于 2021-12-6 20:13:14

无需解释,懂的自然懂。

晓松 发表于 2021-12-6 20:51:15

最好去旗舰店买 假货多

BI3NRS 发表于 2021-12-7 05:23:32

gaochuanzhu 发表于 2021-12-7 06:05:09

遇到这样的客户,一个字都不想多说

袁晓锋 发表于 2021-12-7 07:24:17

咔呐锁业 发表于 2021-12-7 08:15:06

这玩意水很深

沐恩 发表于 2021-12-7 08:16:27

我昨天刚装完,也是客户在拼多多买的,1980,德施曼R7p刷脸的!一个熟人介绍的叫我来安装

开锁师傅 发表于 2021-12-7 08:19:20

拼多多买不来售后,买不到服务

摆摊卖回忆 发表于 2021-12-7 08:21:52

拼多多买的不出问题就行,出了问题就是大问题

仙林溪语 发表于 2021-12-7 10:34:09

他在哪买不也是没在你那买。。。管他的呢。

郑生 发表于 2021-12-7 11:21:44

超过十块的我就不在拼夕夕买

小浩哥 发表于 2021-12-7 14:13:36

仙林溪语 发表于 2021-12-7 10:34
他在哪买不也是没在你那买。。。管他的呢。

当然要管啊~~不容易啊,从7月份开始谈,双11那阵也谈了好久,还来店铺看了几次,终于打消他去拼多多的念头。我们出售的不仅仅是商品,最重要的是服务~~结局很美丽——最后靠着三寸不烂之舌,在我这里装了2600元其他品牌的人脸全自动智能锁/:13:

爆头命中 发表于 2021-12-7 19:02:21

拼多多你也信

仙林溪语 发表于 2021-12-8 08:26:59

小浩哥 发表于 2021-12-07 14:13
当然要管啊~~不容易啊,从7月份开始谈,双11那阵也谈了好久,还来店铺看了几次,终于打消他去拼多多的念头。我们出售的不仅仅是商品,最重要的是服务~~结局很美丽——最后靠着三寸不烂之舌,在我这里装了2600元其他品牌的人脸全自动智能锁  

哦哦哦,那要在你这买还行,那是得好好谈谈
页: [1] 2
查看完整版本: 拼多多这些指纹锁是真货吗?